1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem Softw. D-BOX-1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von merzi, 14. Februar 2002.

  1. merzi

    merzi Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    St.Wolfgang
    Anzeige
    nach dem runterladen der neuesten Software von Prem. streikt meine D-Box.Es erscheint nur noch
    B2.02.pBd,danach Sat(blinkt danach ERR1 und dann reeboot. wer kann helfen?
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ich weurde sagen: Da hilf nur an Anruf bei PW oder ein BDM. Eventuell geht es auch mit Transbox.
    Die Images der neuen Software sind ja bereits verfuegbar.

    -Zahni
     
  3. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.800
    Ort:
    Zuhausestadt
    hi auch,

    den fehler hatte ich auch, schuld war meine astar/eutel ankage, da eutel als sat1 und astra als sat2 angeklemmt sind. trag die box in den speicher, klemm das kabel vom vertikalen dig. astra lnb direkt an die box. damit ist der fehler weg. dann die box anschalen und in den einstellungen auf 1 satelliten (astra) umstellen. dann wieder direkt an lnb anklemmen und per opt/stanby software laden. einfacher ist wenn du nen nachbarn mit ner reinen astra dig analge hast, dann musste nicht auf den speicher klettern.

    wenn software geladen in einstellungen wieder auf 2 sats stellen, fertig, alles ist noch da.

    mir haben sie bei premiere auch ne neue box geschickt nach nem anruf, kann mich jetzt nicht entscheiden welche ich zurück schicken soll... [​IMG]

    greets
    Johnny
     
  4. tamad

    tamad Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo,
    das gleiche Problem habe ich auch, meine SAT-Anlage steht aber nur auf Hotbird. Kann man dann trotzdem die dbox updaten, wenn ja, was muß ich genau tun ? Oder brauche ich doch jemand mit einer Astra SAT-Anlage ?
    Nach dem Anruf bei Premiere haben die mir auch eine neue dbox geschickt. Wenn jetzt mit beiden das Update klappen soll, würde ich aber gerne beide beibehalten (ich habe zwei SAT-Anschlusse), weiß jemand ob man eine zweite dbox bei Premiere offiziell kaufen kann (ich habe die noch direkt gefragt), oder wie geht das ?
    Gruß Tamad
     
  5. NullNix

    NullNix Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    118
    Ort:
    HH
    Box direkt an das Astra-LNC High/Vertikal bzw. 14V/High anschließen und reset durchführen. SW-Download wieder durchführen. Danach sollte die Box wieder laufen.
     

Diese Seite empfehlen