1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem nit Eurobird 16A

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von NurderS04, 9. Juni 2010.

  1. NurderS04

    NurderS04 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    8.016
    Zustimmungen:
    2.972
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Hallo !
    Ich wollte mir ein Digitalb-Abo zulegen(Supersport 1-5),kann aber die Programme nicht finden.Das LNB ist auf 16Grad eingestellt,den Sesat,Eutelsat W2M(bzw. die Transponder und Programme werden angezeigt),nur den Eurobird 16A kann der Suchlauf nicht finden.Habe es manuell(Technisat HDS2+)und per Blindscan bei der Vantage 8000S,ohne Erfolg.

    Schüssel:T90
    LNB:Inverto black premium,ein LNB ist auf 19.2E,der andere auf 16E

    Danke!
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.831
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Problem nit Eurobird 16A

    Hallo
    Was soll das heißen?

    EDIT: Es gibt nur einen Eurobird 9A 9°O; die auf 16°O sind deine oben genannten.

    Du brauchst dann natürlich für 9°O ein weiteres LNB.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
  3. NurderS04

    NurderS04 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    8.016
    Zustimmungen:
    2.972
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Problem nit Eurobird 16A

    Es gibt auf 16Grad 4 Satelliten(Sesat,Eurobird 16A,Eutelsat W2,Eutelsat W2M),davon ist der Eutelsat W2 laut Wiki defekt.
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Problem nit Eurobird 16A

    es gibt keinen Eurobird16A...
     

Diese Seite empfehlen