1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem nach Sendersuchlauf! Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von matschel1987, 15. Mai 2010.

  1. matschel1987

    matschel1987 Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute, ich habe einen Samsung Tv Mit integriertem HD-SAT Receiver und wollte meiner Freundin den neuen Sender Sixx einspeichern. Mir war die Sache klar und habe einfach den automatischen Sendersuchlauf drüber laufen lassen. So jetzt ist erstens alles durcheinander und zweitens sind bei den weit über 300 sendern kein deutsches SAT1, pro7, etc dabei alles nur Östereich oder Schweiz! ZDF habe ich gefunden aber kein ARD ... was ist denn da falsch gelaufen? Als Sat habe ich Astra1 19,2 ° angegeben da ich gesehen habe das dort die ganzen sender, welche ich will, ausgestrahlt werden! Habe ich vielleicht etwas vergessen bei den Einstellungen, oder vielleicht was umgestellt? Vor dem neuen Suchlauf war alles in Ordnung, und so weit ich weiß habe ich nichts in den Einstellungen Verändert! Ich hoffe mir kann echt jemand helfen ...
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Problem nach Sendersuchlauf! Hilfe!!!

    Hallo
    könnte sein, dass die deutschen Sender erst weiter hinten kommen, da sie auch auf Astra im High H -Band senden.
    sonst manuellen sendersuchlauf:
    Astra 1H/1KR/1L/1M at 19.2°E - LyngSat

    kannst auch einstellen, nur FTA-Sender einzulesen; dann sparst du dir die verschl. Sender im Low-V-Band

    sixx ist übrigens auf
    12.460Ghz 27500 H
     
  3. matschel1987

    matschel1987 Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem nach Sendersuchlauf! Hilfe!!!

    Okay danke hat funktioniert! Wusste zwar nicht was genau ich da einstelle aber so lange es geht ^^ Sixx is auch dabei! Danke nochmal!
     

Diese Seite empfehlen