1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Zattoo

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Supermany, 12. Juli 2008.

  1. Supermany

    Supermany Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    0
    Anzeige
    ich weiß jetzt gerade net wo das genau hinsoll aber hoffentlich ist das hier nicht SOOOOOO falsch^^

    [​IMG]

    so sieht mein problem mit dem TEil aus :p kann mir wer dabei helfen?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Zattoo

    Das Bild geht nicht zu öffnen :(
     
  3. Supermany

    Supermany Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    0
  4. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: Problem mit Zattoo

    Welche .net Framework-Version hast Du? Falls sie 2.0 oder älter sein sollte, bitte patchen, dann funktioniert auch Zattoo wieder;)
     
  5. Supermany

    Supermany Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    0
    AW: Problem mit Zattoo

    ich habe die version die man zur zeit auf der Zattoo seite runterladen kann
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit Zattoo

    Nutze mal Windows Update und installiere ggf. alle Updates bzw. Fixes für Microsoft .NET 2.0

    Wenn das passiert ist, probiere nochmal Zattoo zu installieren / laufen zu lassen!
     
  7. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: Problem mit Zattoo

    Ich rede aber nicht von der Zattoo-Version, die Du runterladen kannst; sondern von der .net Framework-Version Deines Betriebssystems, das sind 2 verschiedene Paar Schuhe! ;)

    .net Framework enthält in den Versionen 2.0 und älter Bugs, die Zattoo zum Absturz bringen können, daher noch mal die Bitte die .net Framework-Version zu Fixen (aktuelle Version ist .net Framework 3.5), falls das auf Deinen Rechner zutrifft! :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2008

Diese Seite empfehlen