1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Windows XP Neuinstallation

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lord Dragon, 9. Juli 2006.

  1. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Wenn ich Windows Prof. XP Servicepack 2 von der CD boote, fängt er auch an, es kommt der Blaue Bildschirm mit dem Setup und er fängt an die Treiber zu laden. Dann kommt einfach ein schwarzer Bildschirm und oben links ein weißer Cursor der blinkt und er bleibt stehen. Was kann ich machen?

    Ich habe PC schon seit Oktober 2005. Davor habe ich Windows auch schon ein Paar Mal neu installiert. Ohne Probleme. Jetzt klappt es nicht.

    Jetzt steht bei http://chip-faq.rufisplanet.ch/installation.html (2.5), dass Problem bei der Grafikkarte liegt. Aber davor hat es ja auch funktioniert. Wieso jetzt plötzlich nicht. Update von System BIOS habe ich erfolgreich durchgeführt, da BIOS Update angeblich zu Lösung dieses Problems führt. Es klappt trotzdem nicht.

    Mein PC:
    ASRock K8Combo-Z
    AMD Athlon 64 3000+
    DDRAM 512 MB PC400 Kingston
    Geforce 6600 GT Aopen AGP 128 MB
    80 GB WD 800BB Festplatte
    Netzteil 400 W
    DVD BenQ Brenner
    DVD Laufwerk von Lite-On

    Ich bin verzweifelt! Bitte helft mir? Was kann ich tun?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    Schau mal im BIOS, ob Plug&Play vom OS gesteuert werden darf, wenn nicht, dann aktiviere es. Genauso, ob ACPI aktiviert ist.

    Andernfalls starte Setup und drücke F7 (Sieben, nicht Sechs) wenn "Drücken Sie F6 um..." und wähle Standard-PC, kein ACPI.
     
  3. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    Irgendwie finde ich im BIOS solche Einstellungen gar nicht. :(
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    manchmal steht da auch APIC
     
  5. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    Ich habe solche Einstellungen:
    ACPI Settings:
    Suspend to RAM Auto*/Disabled
    Repost Video on STR Resume Yes*/No
    Restore on AC/Power loss Power On*/of
    Ring In Power On Enabled*/Disabled
    PCI Devices Power On Enabled*/Disabled
    PS/2 Keyboard Enabled/Disabled
    RTC Alarm Power On Enabled/Disabled

    *meine Einstellungen
     
  6. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    Das mit ob Plug&Play von OS gesteuert werden kann, habe ich irgendwie überhaupt nicht.
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    Irgendwo ist da eine Einstellung, da kannst Du dann das ACPI ausmachen.
     
  8. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    Wieso habe ich sowas nicht???:(
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    unter Advanced?
     
  10. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Windows XP Neuinstallation

    Hier ein Paar Bilder:
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen