1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Umstellung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von bolkar_surfing, 15. August 2008.

  1. bolkar_surfing

    bolkar_surfing Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    So erstmal kenn mich nicht so gut aus wollte die umstellung machen aber das funktioniert nicht so gut wie ich mir das vorgestellt habe!!!

    Ich komme aus Österreich aber dass sollte doch egal sein!!
    1) habe das digitalle LNB angeschraubt
    2) Gran Prix STR760HDMI angeschlossen(laut bedienungsanleitung)

    ich kann schon programme empfangen nur eurosport,dsf, Rtl, rtl2,VOX,3sat
    diese programme bekomme ich einfach nicht zum laufen!! was soll ich tun?

    wenn ihr infos braucht bitte nachfragen weiß nicht was ihr alles benötigt?

    cheers

    danke im voraus
    didi
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Problem mit Umstellung

    Die Schüssel ist wie groß ? Wie lang sind die Kabel und wieviel Teilnehmer werden versorgt ? Das neue LNB ist ein ?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Umstellung

    Und ist ein Multischalter verbaut. Wen welcher?
     
  4. bolkar_surfing

    bolkar_surfing Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Problem mit Umstellung

    aslo durchmesser ist ungefähr 68 cm

    hä multischalter wo sollte der sein? sorry bin ein komplett anfänger!!!

    hab ein digitales LNB

    auf der verpackung steht:
    HB Quad LNB
    mit eingebautem 4x4 Multiswitch für den Betrieb von bis zu 4 Receivern

    - Rauschmaß 0,2 dB
    - Feedaufnahme 40mm
    - Eingangsfrequenz
    Low: 10.7 - 11.7 GHz
    High 11.7 - 12.75 GHz
    - Ausgangsfrequenz 950 - 2150 MHz




    benötigt ihr noch angaben bitte einfach fragen!!!
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Umstellung

    Tja das kann am Quad LNB liegen.
    Da kein Multischalter verbaut ist kann es sein das die Spannung nicht ausreicht um zwischen Horizontal und Vertikal umzuschalten.
    Mein Tipp LNB austauschen gegen ein Quattro LNB und einen Multischalter 5x4 einbauen.
    Der benötigt Strom.

    Deshalb wird von Quad LNB meistens abgeraten. Weil mit diesen solche Fehlfunktionen vorkommen.
     
  6. bolkar_surfing

    bolkar_surfing Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Problem mit Umstellung

    hä kann sein oder ist so?
    hab mir gedacht dass so ein quad LNB gut ist!!!

    jo kann ich da nix herumschalten oder so bei diesem LNB? muss ich mir ein neues kaufen?

    nochmal für anfänger bitte!!:eek:
     
  7. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Problem mit Umstellung

    ist so!!!

    so wie nelli geschrieben hat, quattro-lnb + 5/4 multischalter verwenden!
     
  8. bolkar_surfing

    bolkar_surfing Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Problem mit Umstellung

    jo geaht den ein quad LNB 4x4 nicht?
     
  9. bolkar_surfing

    bolkar_surfing Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Problem mit Umstellung

    aber einige programme kann ich jo empfangen andere widerum nicht?

    cheers
     
  10. AW: Problem mit Umstellung

    Schau mal Hier, ob du Programme der horizontalen Ebene empfängst (H neben der Frequenz, linke Spalte).

    Wenn nicht, liegts evtl. an schlechter F-Steckermontage.;)
     

Diese Seite empfehlen