1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Matze Melloni, 29. Januar 2009.

  1. Matze Melloni

    Matze Melloni Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ihr Profis,wer kann mir bei meinem Problem helfen.
    Jeden denn ich im Fachhandel frage ist Ratlos.
    Mal sehen ob da draußen mir jemand helfen kann:
    Also:
    wenn ich mit meinem Twin Receiver z.B. ARD anschau kann ich RTL aufnehme.
    Das funktioniert mit allen Programmen so ausser:
    ARTE,Phönix und DSF.
    Da ist es so:
    Bei aufnahme eines der 3 Sender kann ich kein anderes Pogramm anschauen?:confused:
    Umgekehrt wenn ich einen der 3 Sender anschau kann ich kein anderes Programm aufnehmen ???:wüt:
    jetzt seid ihr drann.
    WORAN liegts
    Danke
    Gruß
    Martze
     
  2. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Welche Receiver, LNB, DiseqC oder Multischalter?
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Nur ein Sat Anschluß am Twin Receiver!

    Wenn du doch zwei Sat Anschlüsse hast dann wird der Receiver falsch eingestellt sein.

    cu
    usul
     
  4. Matze Melloni

    Matze Melloni Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Hallo,es sind beide angeschlossen sonst würde ja die erste Variante nicht gehen.
    Gruß
    Matze
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Hallo,

    hat es denn vorher funktioniert ?

    Seit wann nicht mehr ?

    Probier mal, zwei einzelne Receiver an den Kabeln.

    gruss
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Die erste Variante würde auch mit nur einem Kabel gehen.

    Vermutlich ist er einfach im Setup so eingestellt als ob er an einem Anschluß hängt.

    cu
    usul
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Die erste Variante geht echt nur mit einem Kabel !

    Die letztgenannten Sender sind auf einer anderen Polarisation bzw. sogar auf dem unteren Frequenzband ! Kann da also nicht gehen !

    Liegt an den Einstellungen am Receiver.

    Was aber falsch eingestellt ist kann man mit den Angaben sicherlich nur raten !
     
  8. Matze Melloni

    Matze Melloni Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Vielen Dank,
    hat mir sehr weitergeholfen.
    LG
    Matze
     
  9. Matze Melloni

    Matze Melloni Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Vielen Dank,
    hat mir sehr weitergeholfen.
    LG
    Matze:winken:
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Problem mit Twin Receiver mit Festplatte

    Ja und,.......?

    Was war der Fehler ????
     

Diese Seite empfehlen