1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Transponderliste für Astra 2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Lechuk, 16. Dezember 2008.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Ich wollte einen Suchlauf mit meiner Kathie UFS 910i machen und stellte fest das mir die ganzen Sender wie Zone Horror, movie4man und auch True Movies fehlen, auch die Musiksender sind nicht da.
    Nun stellte ich in den Einstellungen fest das mir einige Transponder, wie z.B. 11222 in der Liste zur Auswahl um "Manuellen Suchlauf" fehlen, es geht bis 10921 und dann erst wieder ab 11720 weiter.

    Wo könnte ich eine funktionierende Serviceliste herbekommen und wie bekomme ich die in die Kathie?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    Die gesuchten Sender befinden sich ja auch auf Eurobird 1 28,5 ° Ost
    Deshalb fehlen sie in der Transponder Liste von Astra 2. 28,2° Ost.
    Einfach die Eurobird 1 Transponder in die Transponderliste von Astra 2 einfügen und er sucht auch bei der Astra 2 Einstellung den Eurobird 1mit durch.

    Transponderliste Astra 2 und Eurobird 1 Hier:

    http://www.flysat.com/28east.php
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    [​IMG]

    Ist das so in etwa richtig, also immer?
    Ich habe unter Sat meinen ausgewählt, unter Frequenz den Transponder, unter Symbolrate ist auch klar. Hier in diesem Fall ist die Nid "2", wie bekomme ich es raus wenn es mal nicht so sein sollte?
    Die Tid ist immer aus der letzten Zeile bei lyngsat, siehe pic auszulesen?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    Hat er keine Eigene Liste für Eurobird 1. das ist den doch mit der PC Karte zu kompliziert, wen der wirklich alle die Daten wissen will.
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    Das ist ja keine PC Karte, und nein, Astra 28,2° ist hier mit den briten gemeint.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    Hat der keine Netzwerksuche?
    Auf den Sender mit dem Namen " Sky" gehen und Suchlauf starten. Dan wird auch alles gefunden.
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    Netzwerksuche ist auf "ein". Komisch.

    Was ist das "FEC" was bei HD gefragt wird?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    FEC = forward error correction (Vorwärtsfehlerkorrektur)

    Du musst schon auf den Kanal schalten sonst startet sie bei Astra 2 nicht.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Problem mit Transponderliste für Astra 2

    Danke für Deine Hilfe.
     

Diese Seite empfehlen