1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Tividi

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Loxagon, 1. Januar 2007.

  1. Loxagon

    Loxagon Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2007
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    Receiver: Samsung DCB-b360G

    Immer wieder fällt kurz das Bild aus was sehr sehr nervig ist :(

    Signalstärke = 63-65%
    Signalqulität = 82-84%

    Wie kann ich die Ausfälle abschaffen?

    Bin Kunde bei Ish (Tividi)
    Und sehe nur Passion über das Gerät. (Diesen RTL Kanal)
    Danke euch im Vorraus :winken:
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.980
    Ort:
    Telekom City
    AW: Problem mit Tividi

    ... die ca. 3 Sekunden Schwarzbild auf Passion entstehen senderseitig. Der Ton wird dabei meist einwandfrei ohne "Quietschen" wiedergegeben ...
     
  3. Loxagon

    Loxagon Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Problem mit Tividi

    Leider stört es extremst dass das Bild andauernd ausfällt, da ich die Serien AUFNEHMEN und BEHALTEN will. Da brauch ich ja nix weiter aufnehmen wenn da nur Stümper arbeiten.

    Also einfach hinnehmen oder wie?
    Oder mal bei denen Anrufen umd Dampf machen?
    Immerhin zahle ich 8 Euro im Monat, und ohne Tividiabo gibts kein Passion.
     
  4. theLinne

    theLinne Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Problem mit Tividi

    Ich hab ein änliches Problem, welches aber nur bei einigen Sendern auftritt.
    bei RTL oder Sat1, Kabel1, DSF ect., - nicht bei allen, aber ausschließlich bei sendern, die man noch problemlos über analog schauen kann.
    Jedenfals ruckelte anfangs nur das Bild schrechlich, und ab und zu hing der Ton... Inzwischen bekomme ich Fehlermeldungen wie "Verschlüsselter Sender" "Signal kann nicht entschlüsselt werden" oder "Sender sendet zur Zeit nicht".
    Bild bekomm ich gar nicht mehr. :(

    /EDIT: um das nochmal klar zu stellen: Die Sender wie National Geographic, RTL|Crime, ... undsoweiter, also die Sender für die ich letztenendes Bezahle funktionieren tadellos, aber nerfig ist es trotzdem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2007
  5. Heron66

    Heron66 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ISH-Land
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2, TT Micro, Humax PR-Fox alles Kabel
    AW: Problem mit Tividi

    welchen Receiver nutzt Du ?

    Bei manchen liegt es einfach an dem Zusammenspiel Receivertuner und Antennendose. Antennendose von Kathrein EDS-44 hat das Problem bei mir behoben.
     
  6. theLinne

    theLinne Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Problem mit Tividi

    Habe den gleichen, wie der Themeneröffner: Samsung DCB-b360G
    allerdings hab ich null ahnung, wie das mit der antennendose aussieht.
     
  7. Heron66

    Heron66 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ISH-Land
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2, TT Micro, Humax PR-Fox alles Kabel
    AW: Problem mit Tividi

    bei meiner D-Box2 musste ich die Dose tauschen, danach funktionierte es -
    mein TT Micro von ISH kommt mit der alten Dose klar, mein Humax PR-Fox widerum nicht
    die meisten Baumarktdosen lassen die unteren Frequenzen auf denen die genannten Programme senden nicht richtig durch.
    Am besten einfach im Elektrofachmarkt die Kathrein Dose besorgen und testen - kostet ca. 10,- Euro
     
  8. theLinne

    theLinne Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Problem mit Tividi

    Danke, hattest recht, es hat wirklich wunderbarst funktioniert...
     
  9. Loxagon

    Loxagon Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Problem mit Tividi

    Also UnterUns heute Morgen war OHNE Störung. Ich hoffe die Fehler sind vorbei!
     

Diese Seite empfehlen