1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit TechniStar S1 wegen Update

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von heidewitzka578, 11. Dezember 2010.

  1. heidewitzka578

    heidewitzka578 Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.
    Der Receiver hat ein Update via Satellit gemacht. Aber das wurde abgebrochen und jetzt kommt, wenn man ihn anschaltet, eine Anzeige mit SAT auf dem Display. Es kommt kein Bild oder Ton.
    Was kann ich machen, damit der Receiver wieder funktoniert.

    Vielen Dank schon ein mal im Voraus.

    MFG
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    Hast du das Update abgebrochen ?
     
  3. heidewitzka578

    heidewitzka578 Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    Ja der Receiver wurde von jemanden während des Updates ausgeschaltet.
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    Nun das darf man auf keinen Fall machen.... Wurde er direkt vom Strom genommen?
     
  5. heidewitzka578

    heidewitzka578 Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    ja leider...
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    Tja nun das ist natürlcih so als wenn du bei einem PC einfach den Stecker ziehen würdest..............

    Da kann ich leider nicht helfen.....

    Gruß
     
  7. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    Oh, dass ist schlecht.

    Du könntest versuchen das Update von der TechniSat Seite runter zu laden, auf einen Stick zu packen und dann versuchen, ob es noch funktioniert und er das Update ausführt.


    P.S. War es die eigene Frau? ;)
     
  8. heidewitzka578

    heidewitzka578 Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    Trozdem danke .... ich hoffe das mir noch andere helfen.
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update


    Ja das wollte ich auch gerade noch vorschlagen..
     
  10. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Problem mit TechniStar S1 wegen Update

    und genau das hat meine Freundin letztens gemacht. Einfach während mein Pc Updates installiert hat, hat sie den Stecker rausgezogen weil sie Staubsaugen wollte. Dabei habe ich vorher noch gesagt sie muss erst noch warten weil er gerade runterfährt (und Updates installiert), aber die Ungeduld war da mal wieder stärker als der Verstand. :rolleyes:

    Passiert ist da aber Gott sei Dank nichts.
     

Diese Seite empfehlen