1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Technistar S1 und XCam Platinum bei Sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von pschmidde, 15. Juli 2011.

  1. pschmidde

    pschmidde Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Miteinander,

    ich verwende seit gut einem Jahr den Technistar S1 mit einer XCam Platinum (SW müsste ORION 3002 sein, obwohl 3.00p angezeigt wird) in Verbindung mit einem Sky Abo (V13 Karte).

    Nun hab ich gestern das erste Mal den Versuch gestartet mir über Sky Select einen Film zu bestellen. Ich war auch bereits ca. 20min vor Filmbeginn auf dem Sky Select Portal. Kurz vor Filmbeginn hab ich dann auf den bestellten Optionskanal umgeschaltet. Mit dem Eregebnis...

    ... Programm ist verschlüsselt Verschlüsselungssystem: Betacrypt (1702), Nagravision (1833), Videoguard (9c4)

    Nach ca. einer halben Stunde hab ichs dann aufgegeben und den Film wieder storniert.

    Für jegliche Hilfe bin ich dankbar.

    Gruß Patrick
     

Diese Seite empfehlen