1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Technisatz HD K2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mezin01, 4. Oktober 2009.

  1. mezin01

    mezin01 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    ich hab ein Problem mit dem Technisat HD K2 Receiver
    Und zwar habe ich eine Smartkarte von KD (D09)
    Dafür habe ich mir ein Alphacryp Modul gekauft (version 1.16)
    Nun erkennt der Receiver nichtmal das ein Modul drine ist.
    Woran kann das liegen?
    Habe echt schon alles probiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
  2. mezin01

    mezin01 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit Technisatz HD K2

    Oder geht das nur mit einem Betacrypt??
    würde mich sehr über Antworten freuen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.961
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Technisatz HD K2

    Dann ist entweder der Receiver oder das Modul defekt.
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Problem mit Technisatz HD K2

    Ist das Modul auch fest reingedrückt? Kann sein dass es daran mangelt, mancher ist da vielleicht etwas zu vorsichtig. Die Module müssen schon mit etwas Nach"druck" eingesteckt werden.
     
  5. Aquos

    Aquos Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Technisatz HD K2

    die version 1.16 ist richtig,und sollte funktionieren....
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
  6. mezin01

    mezin01 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit Technisatz HD K2

    danke dir berliner :)
    Genau daran lag es. das Modul war nicht richtig eingesteckt.
    Dachte auch nicht das man so viel gewalt dafür anwenden muß ;-)
     

Diese Seite empfehlen