1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Technisat Digit Isio C

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von markus1905, 30. März 2016.

  1. markus1905

    markus1905 Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo kann mir vielleicht jemand sagen woher mein problem kommt ..??

    Zur info : Kabelempfang über WTC aus München .

    Und zwar ist es teilweise (nicht immer) so das wenn ich den Receiver anmache und er zb bei RTL startet und ich dann auf einen öffentlichrechtlichen schalten möchte wie zb ARD , ZDF , WDR etc habe ich zwar einen Ton und er zeigt mir auch alles an sogar die HBB TV einblendung NUR habe ich dann KEIN BILD .

    Alles bei HD Sendern ..

    Woher kommt das ???

    Ich hatte das auch schonmal im umgekehrten Fall.

    Nach paar mal umschalten bzw bisschen warten geht es dann auf einmal wieder .

    Woher kann dieses problem kommen ??
    Ist es vielleicht irgendeine Einstellungssache im Menü ??

    Ich danke euch für eure Antworten
     
  2. Hifisoundfan

    Hifisoundfan Junior Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Vu+ Solo 4K
    Panasonic TX-P42X10E
    DurLine UK 104 SCR
    Yamaha RX-459
    Heco Victa 5.1
    Es könnte am HDCP liegen. Bei uns bei UPC Austria sind die ÖR Sender in HD verschlüsselt und deswegen wird HDCP aktiviert. Dann hab ich auch manchmal kein Bild. Bei mir hilft es, kurz auf Radio und zurück auf TV zu schalten (Taste rechts neben der 0).
     
    markus1905 gefällt das.
  3. Alex113

    Alex113 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2014
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein erster Verdacht ist auch das HDCP.
    Stell es mal auf auto oder an und versuche es so.
    Wenn bei meinem TechniCorder HDCP auf an steht habe ich manchmal dieselben Probleme von denen Du berichtest. Ich habs es nun auf auto und es klappt damit.
     
    markus1905 gefällt das.
  4. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Mal ein anderes HDMI-Kabel oder einen anderen HDMI-Eingang am TV ausprobiert?

    Gruß
     
    markus1905 gefällt das.
  5. markus1905

    markus1905 Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also eure Tipps passen mirt denen vom Technisat Support die ich via Email anschrieb..
    Der sagte mir auch das mit dem HDCP und HDMI Kabel ..
    Ich habe den HDCP jetzt mal auf ''auto'' gestellt. Mal gucken ob es daran lag ..

    Danke euch schonmal (y)
     

Diese Seite empfehlen