1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Technisat Digibox Beta 2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Pete87, 17. August 2007.

  1. Pete87

    Pete87 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Guten Abend,
    ich habe folgendes Problem mit meinem Reciever Technisat Digibox Beta 2.
    Wenn ich auf dem Premiere Sportportal auf einen bestimmten Optionskanal schalte, schaltet sich der Reciever automatisch ab und gleich darauf wieder ein und ich bin wieder auf dem Sportportal.
    An Premiere liegts schon mal nicht. Es muss also am Reciever liegen.
    Kennt jemand dieses Problem?
    Was kann man dagegen machen?
    Vielleicht ein Firmwareupdate oder sowas?
    Danke.
     
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Problem mit Technisat Digibox Beta 2

    Hi,

    ich habe mehrere BETA2 und kenne das Problem nicht. Wenn die Box beim Optionswechsel neu startet, liegt entweder ein Hardwaredefekt vor, oder die Datenbank ist korrupt. Das wäre dann ein Fall für "Flash Erase". Danach muss der Setup-Assistent neu ausgeführt und eine Kanalsuche gemacht werden. Wenn der Fehler dann weiterhin auftritt (wovon ich nicht ausgehe), schmeiss den Kasten auf den Müll und ersteigere Dir eine weitere BETA2, es gibt keinen besseren Receiver!:D

    cu

    Kosh
     
  3. Pete87

    Pete87 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: Problem mit Technisat Digibox Beta 2

    und wie mach ich den flash erase
    einfach auf werkseinstellungen zurückstellen im menü?
     
  4. schluchti

    schluchti Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Hessen
    AW: Problem mit Technisat Digibox Beta 2

    Ein Flash-Reset wird folgendermaßen gemacht:
    - Netzstecker ziehen
    - Standby Taste drücken, und festhalten
    - Netzstecker einstecken
    - Standby Taste nach 2-3 Sek. loslassen

    Nun werden im Receiverdisplay kurz 2-3 grüne Kästchen und danach "FLAS" angezeigt, der Receiver führt den Reset durch.
    Wenns nicht klappt, mehrmals probieren.

    schluchti
     
  5. Pete87

    Pete87 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: Problem mit Technisat Digibox Beta 2

    danke
    ich werd das mal in den nächsten tagen machen
    falls es dann immer noch nicht geht, kann man dann vielleicht beim händler ein firmware update machen?
     
  6. Pete87

    Pete87 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: Problem mit Technisat Digibox Beta 2

    also danke leute
    ich hab den flash speicher gelöscht und jetzt funktioniert alles so wie es soll :)
     
  7. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    AW: Problem mit Technisat Digibox Beta 2

    Hi Pete,

    na dann herzlichen Glückwunsch.

    cu

    Kosh :winken:
     

Diese Seite empfehlen