1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Technibox CAM1 plus

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Masterbeam, 10. April 2005.

  1. Masterbeam

    Masterbeam Guest

    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe noch eine Technibox CAM1 plus. Früher gab es immer auf diversen Webseiten fertige Programmlisten zum Einspielen. Da ich auch mit diesem Receiver Premiere schaue, wollte ich mal wieder die Settings updaten, aber ich habe keine fertigen Dateien mehr im Internet gefunden (z.B. www.gieseler.de). Kennt jemand zufällig noch eine Seite, wo ich mir die Settings für Astra 19,2° O downloaden kann?

    Danke
    MB:winken:
     
  2. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Problem mit Technibox CAM1 plus

    Bei Lostech im Downloadbereich
     
  3. pepaw

    pepaw Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Problem mit Technibox CAM1 plus

    Hallo,
    bin neu hier-hab ein CAM 1 plus.Jetzt das wesentliche-gibt's Software (patch) mit der
    mehr zu sehen ist als in "Jungfräulichen" zustand???
    Danke
     
  4. pepaw

    pepaw Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Problem mit Technibox CAM1 plus

    Hallo,
    kann keiner helfen???
     
  5. pepaw

    pepaw Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Problem mit Technibox CAM1 plus

    Hallo,
    danke für Eure hilfe-so viele Antworten habe ich nicht erwartet.
    Super -weiter so.
     
  6. fbrand

    fbrand Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    111
    AW: Problem mit Technibox CAM1 plus

    Naja, einen Verweis auf fertige Listen gibt es ja, und außerdem findet ja der Kanalsuchlauf eigentlich alles Neue. Das Problem ist dann eher, die nicht mehr aktuellen Programme zu löschen, aber da werden Sie wahrscheinich nicht herumkommen.

    Ich wünsche noch viele neue Programme!
     
  7. pepaw

    pepaw Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Problem mit Technibox CAM1 plus

    @fbrand

    danke endlich hat sich jemand mühe gegeben, aber du hast mich nicht verstanden-mit mehr Sender habe ich ppv sender gemeint.
     
  8. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Problem mit Technibox CAM1 plus

    EMU gibt keinen.
     

Diese Seite empfehlen