1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von chieff, 22. September 2009.

  1. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.603
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    Anzeige
    Hallo Leute,

    seit knapp 2 Tagen habe ich ein Problem mit dem Receiver. Also mit dem Humax DVR 9900c.

    Normalerweise kann man während der Sendung einfach auf Play bzw. Stop drücken und die laufende Sendung wird angehalten. Bisher konnte man die Sendung 2 Stunden stoppen, bevor sie automatisch weiterläuft.

    Nun passiert das aber schon nach 3 Minuten. Bekomme dann angezeigt, dass mehr aus lizensrechtlichen Gründen nicht funktioniert.

    Es ging aber die ganzen Zeit?

    Habt ihr das gleiche Problem?

    Danke für eure Hilfe !
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.617
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    Probier das doch mal auf einen anderen Sender zB. bei den ÖR. ;)
     
  3. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.603
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    Geht dennoch nicht...

    Hm.. blöde Timeshiftfunktion...
     
  4. Dr_Feelgood

    Dr_Feelgood Senior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    Also bei mir geht die Timeshiftfunktion weiterhin einwandfrei, hat den noch jemand das Problem von chieff?

    Gruss Martin
     
  5. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.603
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    Ich verstehe es ja auch nicht, da vorher auch alles ohne Probleme ging...
     
  6. Dr_Feelgood

    Dr_Feelgood Senior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    Also, ich würde das Teil zur Reparatur einschicken, wenn es ein Leihgerät von Kabel Deutschland ist. Das Timeshift muss gehen, ist schließlich noch das beste an diesem Teil, by the way Kabel Deutschland :wüt:!!!

    Gruss Martin
     
  7. ^^Fussel^^

    ^^Fussel^^ Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Peace
    DVR-9900C
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    Hallo zusammen. Ich melde mich seit langem auch mal wieder :winken:

    Ich habe auch seit ein paar Tage das problem mit der " Timeshift Funktion ".
    Man konnte ja sonst auf jedem Sender die laufende Sendung anhalten zurück spulen und dann auch wieder bis zur " Echtzeit " vorspulen.

    Das alles haut bei mir nicht mehr hin.

    Gruß
    Fussel
     
  8. ^^Fussel^^

    ^^Fussel^^ Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Peace
    DVR-9900C
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    Nochmal zu diesem Thema. Ich habe mal bei KD angerufen und der nette Herr am Telefon meinte ich sollte mal auf " Werkseinstellung " gehen.

    Wenn es dann immer noch nicht behoben ist dann würden die mir ein neues Gerät schicken.
     
  9. ^^Fussel^^

    ^^Fussel^^ Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Peace
    DVR-9900C
    AW: Problem mit Stoptaste bzw. Aufnahme des DVR 9900c

    So das Problem ist gelöst... ich musste die Festplatte formatieren :wüt:

    Aber egal, jetzt funzt es wieder :)

    Lg

    Fussel
     

Diese Seite empfehlen