1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Skymaster XHD 250

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von freloh, 12. Februar 2011.

  1. freloh

    freloh Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey Leute... :)
    ich brüchte mal dringend eure Hilfe. Ich habe mir Anfang Januar ein HD+ Receiver zugelegt (Skymaster XHD 250). Leider gibt es viele Probleme mit dem Teil :(
    Also ich fange einfach mal an das Problem zu schildern, 1. Wenn ich den Receiver ins Stand-Bye schalte und ihn länger nicht benutze (über Nacht oder ein paar Stunden) reagiert er garnicht mehr. Er muss neu gestartet werden und das dauert bekanntlich ja etwas. Das ist jeden Tag so! 2. Wenn der Receiver im Betrieb ist und mal ein paar Minuten nicht umgeschaltet wird reagiert die Fernbedienung nicht und/oder mit Verzögerung von Minuten --> Neustart :wüt:
    3. Wir empfangen Nur die HD Programme und nicht die "normalen" wie RTL 2 oder Super RTL oder die ganzen anderen, dass heisst wir empfangen nur 8 Programme... Schon alles mögliche probiert und laut Fachmann könnte es nicht an der Ausrichtung der Schüssel liegen und es könnte sein, dass einfach ein Update gemacht werden müsste und so die Probleme behoben werden (inkl. den Empfang der anderen Sender). Ich glaube ja nicht dran aber mittlerweile würde ich alles versuchen! Nur jetzt kommt die Frage, wo kriege ich so ein Update her :confused: Auf der Seite des Herstellers ist laut Anzeige "There are no details available!"
    Nach etwas googlen habe ich diverse Probleme gefunden aber leider kein ähnliches wie meins.. Die letzte Hoffnung liegt nun hier. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Vielen Dank schonmal im voraus! :winken:
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    4.870
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Problem mit Skymaster XHD 250

    Hat diese "Fachmann" deine Anlage geprüft ?Die HD Sender liegen in Low Band,möglicheweise ist die Anlage für volle digitale Empfang noch nicht umgerüstet.

    Kannst du genau beschreiben was da bei die verkelt?
    -Schüssel?
    -LNB?Typ/Bezeichnung
    -Multischalter ja/nein
     
  4. Ziegenwamser

    Ziegenwamser Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Skymaster XHD 250

    Ich gebe dir nur einen Rat bring die Kiste zurrück wo du die gekauft hast ich mache das Heute denn bei mir sind noch mehr Probleme als bei dir
    -hängt sich ab und zu auf wenn ich Videotext einschalen will
    -bei HD-Empfang flackert das Bild schwartz (liegt nicht am Ferseher oder Sat-anlage habe es mit nem anderen HD-Sat-Resiver versucht und schau da super "Westbild"
    -hängt sich ab und zu auch mal so auf
    -und wenn ich in HD aufnehmen will (USB) ist das Ergebnis nur ein hackender Bildersalat und nicht nur bei den Privaten die das Verschlüsseln mit anderen Satresiver hat es problemlos geklapt
    -und jeztz die neueste Make das Datum ist um 3 Tage verstellt man kann in dem Menue nur von Uhr Automatisch stellen auf Automatisch stellen eines von beiden ist von Hand also ist die benutzerfoberfläche der Software totaler schrott
    -ach ja man kann die Uhr bzw. Datum nicht von hand stellen
    -wenn ich manchmal umschalte schaltet die Kiste zwar um aber bild bleibt schwartz
    -Kartenleser spinnt auch manchmal rum anzeigen wie legen sie bitte karte ein kommt ab und zu reingeflimmert oder diese karte ist für das Programm nicht ausgelegt Fehler Nummer 12343456............ oder so konnte es nicht lesen war nur kurz zu sehen
    Ich bringe jezt die Kiste zurück in den Media Markt und hole mir was Neues:mad::mad::mad:
     
  5. Ziegenwamser

    Ziegenwamser Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Skymaster XHD 250

    Die im Mediamarkt wollten die Kiste nicht austauschen sondern einschiken weil die ****** HD+ Karte mit dem Reciver registriert sind und das Abbo noch nicht abgelaufen ist .
    Na ich bin ja mal gespannt was in 14 Tagen dabei rauskommt warscheinlich ist kein Fehler zu finden Fehler liegt am Kunden oder so.
    Also liebe Kinder gebt fein acht das ihr nicht so eine ******* macht, und kauft auf keinen fall den Skymaster XHD 250 und auch nicht seinen nachfolger 270!
     
  6. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit Skymaster XHD 250

    Und verzichtet auf HD+ !!!
     
  7. Boneau

    Boneau Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Skymaster XHD 250

    Hallo,

    habe auch Probleme mit dem Skymaster XHD 150,
    wenn ich den Videotext einschalte hängt er sich
    auf und nur ein Hardreset kann da helfen.
    Leider musste ich auch feststellen, dass sich die
    Dose manchmal einschaltet, obwohl das gar nicht
    gewünscht ist.:confused: Gibt es Firmwares, die zum Downloaden
    und einspielen per USB sind, oder muss ich die Kiste wieder
    zurückbringen, hatte sie auch schon auf die Werksein-
    stellungen zurückgesetzt hat aber nicht geholfen.

    MfG
    Boneau
     
  8. Ziegenwamser

    Ziegenwamser Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Skymaster XHD 250


    Ich gebe dir nur einen Rat bring die Kiste da hin wo do die gekauft hast zur Reperatur denn wie du oben lesen kannst hatte ich mit dem XHD 250 Probleme.
    Als ich Heute meine Kiste nach fast 3 Wochen abholen durfte mit dem Reparaturbericht "Keine Fehler feststellbar-Gerät in allen Funktionen überprüft gebrüft........" und alles super und tralala... hatte ich schon wieder einen dicken Hals.
    ABER als ich zu Hause war und die kiste auspackte "huch" ein nagelneuer austausch XHD 250 (hatte ihn mit Orginal Verpackung und HD+ Karte einschicken lassen).
    Und siehe da der hat ein etwas anderes Innenleben (Platine) und läuft wie ein Bienchen ja kein ******.
    Warscheinlich war der 1. nur ein "Bananen-XHD 250" das heist der reift beim Kunden noch nach.:LOL:
     

Diese Seite empfehlen