1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Skymaster DXS 5

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von PimpUnderground, 17. November 2007.

  1. PimpUnderground

    PimpUnderground Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo zusammen..

    ich habe ein großes Problem uns zwar..
    habe ich den Reciver "Skymaster DXS 5" und habe ein Update vis Sat.... gemacht nun kann ich den rec.. zwar über die fernbedinung aus machen kriege ihn aber so nicht wieder an ich muss ihn das erst ganz von strom nehmen damit er wieder an geht..
    kann mir vielleicht einer weiter helfen...
    bin einfach rat los...

    meine anlage läuft über astra
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    Wenn du das Update via Satellit durchgeführt hast und anschließend diese Probleme auftreten, wirst du dich wohl an den Hersteller bzw. Händler wegen Garantie- bzw. Gewährleistung wnden müssen.
     
  3. sokke

    sokke Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    Ich habe das selbe Problem. Habe jetzt per E-Mail eine Supprotanfrage an Skymaster gesendet, mal sehen ob sich der Verein meldet. Ich sage dann Bescheid.
     
  4. PimpUnderground

    PimpUnderground Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    Hallo habe heue nachricht bekommen..

    E-Mail:

    Sehr geehrter Herr ......,

    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an Skymaster Customer Care wenden.


    Bitte führen Sie bei dem entsprechenden Receiver einmal die Werkseinstellung aus. Hierzu öffnen Sie bitte zunächst die Menüoption "Diverses" (Werkzeugkasten-Symbol) und geben den Gerätecode ein (werksseitig "0000"). Wählen Sie nun den Punkt "Werkseinstellung" aus und bestätigen zweimal das "OK"-Feld mit der "OK"-Taste.

    Sollte dies nicht zum gewünschten Erfolg führen, so handelt es sich vermutlich um einen Gerätedefekt.

    Sollten Sie der Receiver bei Saturn oder Mediamarkt gekauft worden sein, übernehmen wir die Reparatur im Rahmen der Gewährleistung. Bitte teilen Sie uns Ihren vollständigen Namen mit Adresse und Telefonnummer über unsere Hotline oder per E-Mail mit. Wir werden Ihnen dann die benötigte RMA-Nummer und den weiteren Ablauf mitteilen.


    Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, dass Sie sich für Skymaster entschieden haben.

    Mit freundlichem Gruß

    Horst Elster
    SM-ELECTRONIC SERVICE TEAM
     
  5. sokke

    sokke Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    und ist das problem damit behoben ?
     
  6. PimpUnderground

    PimpUnderground Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    nein leider nicht :wüt::wüt::wüt::wüt:

    wie sieht es bei dir aus??
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2007
  7. sokke

    sokke Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    Bisher haben die sich bei mir noch ich gemeldet. Das scheint da keinen zu interessieren.
     
  8. PimpUnderground

    PimpUnderground Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    bei mir ging es eigendlich recht schnell hatte am samstag geschreiben und montag war die antwort da...
    aber mich nervt das trotzdem..
    weil die da selber nix wissen.. verkaufen rec.. mit update funk..
    dann macht man das und dann geht alles schief... :wüt::wüt:

    ich weiß nicht was ich davon halten soll..

    hattest du denn mal das getestet mit der werkseinstellung?
     
  9. sokke

    sokke Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    Ja mit der Werkseinstellung hab ich auch probiert, aber es hat nicht funktioniert. Das wär doch nur noch mal ein einfaches Firmware-Update, warum bekommen die das nicht hin ???
     
  10. rolanddc

    rolanddc Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2006
    Beiträge:
    59
    AW: Problem mit Skymaster DXS 5

    Ist das Update ein ganz frisches? Wenn ja werd ich erst mal nicht updaten.
    Was mich an dem Schreiben wundert:

    "Sollten Sie der Receiver bei Saturn oder Mediamarkt gekauft worden sein, übernehmen wir die Reparatur im Rahmen der Gewährleistung."

    Und falls man ihn woanders gekauft hat, dann nicht? Irgendwie komisch. Außerdem verkauft Mediamarkt und Saturn überhaupt Skymaster Receiver? Hab noch nie welche dort gesehen.
     

Diese Seite empfehlen