1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Sky Select und Sky Sport 1

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bb10723, 20. September 2009.

  1. bb10723

    bb10723 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    habe ein Problem mit Sky Select und Sky Sport 1.
    Wenn ich auf diese beiden Programme schalte, dann wird folgendes angezeigt:
    schwarzer Bildschirm und Hinweiß 313 - Auf diesem Kanal wird zurzeit nicht gesendet oder Der Kanal ist verschlüsselt oder nicht verfügbar.
    Habe einen Humax HD1000C und Sky komplett+HD sonst funktionieren alles Programme.

    Hoffe auf Hilfe.
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem mit Sky Select und Sky Sport 1

    Solange man bei sky select keinen Film gekauft hat, kommt dieser Hinweis.

    Aber warum das bei Sport 1 ist? K.A.
     
  3. bb10723

    bb10723 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Sky Select und Sky Sport 1

    Das ist auch beim Sky Select Portal.
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem mit Sky Select und Sky Sport 1

    Das hatte ich doch schon geschrieben :)
    da muss man einen Film kaufen, dann wird es auch hell
     
  5. ackerboy

    ackerboy Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    8.066
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem mit Sky Select und Sky Sport 1

    Stimmt aber nicht. Das Portal ist offen - auch wenn man nie bestellt hat. Ich bin der Beweis.

    In anderen Threads gabs übrigens auch Berichte, dass einige Kanäle bei Humax-Receivern schwarz waren (mit der genannten Meldung). Da scheint sich das Gerät grad offenbar an irgendwas zu verschlucken ...
     
  6. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem mit Sky Select und Sky Sport 1

    Richtig, das Portal ist frei. ich nahm an, er meinte diese einzelnen select Kanäle 1-9 und Event :)
     
  7. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Problem mit Sky Select und Sky Sport 1

    Rest probieren. im laufenden betrieb 10sec vom strom trennen.
    Wenn das nichts hilft eine werskeinstellung machen!!

    Wenn das auch nichts hilft dann hast du schlechtes signal auf dem transponder bzw der frequenz. also ein empfangsprobelm.
     

Diese Seite empfehlen