1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

problem mit sagem d-box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von speedwolf, 20. Januar 2003.

  1. speedwolf

    speedwolf Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hallo Ich habe von zeit zu zeit probleme mit meiner sagem D-Box.Ich habe bei pro sieben deutsch kabel und sat 1 sowie n24 und DSF sowie Neun live keinen antennen empfang Das bild ruckelt immer und ist dann weg .Bei pro sieben deutsch kabel und sat 1 aus Austria oder der Schweiz habe ich aber empfgang was könnte das denn für eine Ursache haben?
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Hast Du ein Schnurloses-DECT-Telefon in der Nähe der Box bzw. irgendwelchen Steckverbindungen? Dann schalt das mal aus, bzw. stell es (weit) weg.
    Ansonsten verwende besser abgeschirmtes Kabel und überprüf mal Deine Stecker(-verbindungen).

    mfg

    -------
    P.S: Flo die FAQ wären wohl echt nicht schlecht winken
     
  3. schwenkgriller

    schwenkgriller Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Kehl
    Hi!

    Also ich habe auch eine SAGEM Sat D-Box und ein schnurloses Telefon. Wenn ich Kabel 1, Sat1 und auch noch ein paar andere Sender schaue, dann darf ich nicht einmal die Anruferliste am Telefon aufrufen. Sofort verschwindet dann das Bild.

    Das Komische an der Sache ist da aber nur, dass ich bei PREMIERE nie Probleme habe. Ist da das Signal stärker?

    Wenn ja... was muss ich dann tun? Einen Signalverstärker für die das Antennenkabel holen, oder eine Abschirmung. Wo gibt es das, was kostet?

    Gruss,

    Schwenkgriller
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Schon mal was von der Such-Funktion gehört sch&uuml

    Das hängt an deinem Telefon...entfern das mal inklusive deiner Basisstation vom TV.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.303
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Einfach vernünftiges Kabel besorgen und es gibt keine Probleme mehr und bei der Gelegenheit auch gleich die F-Aufdrehstecker gegen F-Stecker als Crimpversion austauschen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen