1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Sagem D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Beo, 19. Juli 2005.

  1. Beo

    Beo Guest

    Anzeige
    ..

    ..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2011
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Sagem D-Box 2

    Dann probiere doch erstmal eine andere Quelle an Deinem PC. ;)

    Gruß Gorcon
     
  3. Beo

    Beo Guest

    AW: Problem mit Sagem D-Box 2

    ..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2011
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Problem mit Sagem D-Box 2

    Nicht richtig angeschlossen. Da war wohl ein Kontakt nicht richtig dran.
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Problem mit Sagem D-Box 2

    Irgendjemand hat hier in der Signatur "Scart- die schlechteste Steckverbindung der Welt". Nicht ganz unberechtigt, wie ich meine :D
     

Diese Seite empfehlen