1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von wp3, 3. April 2005.

  1. wp3

    wp3 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    Sagem Dbox2
    Anzeige
    Hallo,

    ich vermisse (bzw. meine Eltern) einige (türkische) Sender. Die Sender aus S37 sind da und die aus S33 nicht. Woran kann das liegen?

    Ich fürche es könnte auch an der Dbox von Sagem liegen, weil andere mit anderen "Dboxen" weniger/keine Probleme haben.

    Für Tipps dankbar. Leider konnte ich in den anderen Beiträgen nichts dazu finden.
    Gruß,
    wp3
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    cables.xml checken... (var/tuxbox/config/zapit)
     
  3. wp3

    wp3 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    Sagem Dbox2
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    Also ich fürchte meine Eltern haben eine ganz normale Dbox. Ich wüsste nicht, das ich da Zugang zu irgendwelchen Dateien hätte. Oder doch?

    Gruß,
    wp3
     
  4. wp3

    wp3 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    Sagem Dbox2
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    Nach etwas googelei habe ich eine manuelle Kanalsuche auf


    402 MHZ - SR 69000 - 256 QAM durchgeführt. Keine Treffer. Was bedeutet das nun? Das die Sender gar nicht da sind?
     
  5. Loky

    Loky Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Dortmund
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    bei welchem kabelanbieter bist tdu?
     
  6. wp3

    wp3 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    Sagem Dbox2
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    Hi, ich bin bei ISH (Düsseldorf)
     
  7. Loky

    Loky Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Dortmund
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    ich bin auch bei ish, aber dortmund. und ich habe auch probleme mit den türkischen Kanälen. Es kommt kein Bild nur zerhackter TOn. Ist das bei deinen Eltern auch so?

    Es liegt bestimmt nicht an der D-box sondern bei Ish. Das heißt abwarten.
     
  8. wp3

    wp3 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    Sagem Dbox2
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    Nein, es fehlen nur die Sender im S33 die von S37 sind alle da.
     
  9. wp3

    wp3 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    Sagem Dbox2
    AW: Problem mit S33 oder Sagem DBOX...

    Ich bin heute bei ISH durchgekommen und man sagte mir, es gäbe eine technische Störung (Kabel vom Hauptrechner abgerissen oder so.)

    Gruß,
    wp3
     

Diese Seite empfehlen