1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Router

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von KDG KundeBLN, 8. April 2007.

  1. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    Anzeige
    hallo.
    ich habe einen t-sinus 154 basic se router.
    an dem router ist einem pc (lan) und ein laptop (w-lan) angeschlossen.

    w-lan ging problemlos aber über lan hatte ich dann nach einer weile kaum upload.habe dann verschiedene kabel ausprobiert und am laptop. war trotzdem sehr langsam.

    letzte woche wollte der router dann gar nicht mehr starten und jetzt leuchtet nur die power led.

    ist er jetzt nun ganz hin oder kann man noch was machen?
    auch das drücken vom resetknopf bringt nichts
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Problem mit Router

    Da solltest du mal die T-Com oder T-Online fragen. Die sollten sich mit diesen Dingern auskennen.
     
  3. siegi

    siegi Gold Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.973
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Problem mit Router

    Hans 2: Du bist ja lustig, bei Tcom, oder so anfragen. Ha,ha,ha.:D Hatte auch am Anfang den gleichen Router. Wollte auch nicht richtig, setzte manchmal aus. Tagelang mit der Hot-Line telefoniert. Sollte mir neuen PC kaufen.Habe zum Glück eine Bekannte bei T-com. Brachte den Router dort hin, umgetauscht, dann lief alles einwandfrei.
    Gruß
    Siegi
     
  4. siegi

    siegi Gold Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.973
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Problem mit Router

    @ KDG
    schnapp Dir Deinen Router und tausche den bei T-com um. Sage, der geht nicht, dann geht es problemlos. Meine Bekannte sagte, daß Sie schön öfter defekte T-Sinus 154 hatte.
    Ich habe jetzt aber DSL 6000 und einen Router Speedport W 700 V. Den 154 habe ich jetzt als Reserve.
    Gruß
    Siegi
     
  5. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Problem mit Router

    naja ich hab den bei ebay gekauft und der war auch ganz in ordnung. muss ich noch gucken ob ich eine rechnung davon finde
     
  6. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Problem mit Router

    Servus,

    P2P im Einsatz?
     
  7. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Problem mit Router

    ja shareaza...

    hat vorher upnp oder wie das heißt konfiguriert
     
  8. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Problem mit Router

    War ein schlechter Kauf. Die 154er-Reihe war eigentlich nicht mehr als Elektroschrott. Ich habe hier auch noch einen (drittes Austauschgerät vor über 2 Jahren), den ich 2 Jahre nicht in Betrieb hatte. Der geht nun garnicht mehr. Hat sich wohl kaputt gestanden. :LOL:

    PS: Für P2P sind die Dinger nur eingeschränkt tauglich. Entweder die Anzahl gleichzeitiger Verbindungen extrem senken oder ganz drauf verzichten - oder, besser, einen anderen Router kaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2007
  9. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Problem mit Router

    und welcher router wäre jetzt gut?
    einer mit usb anschluss wär ganz gut
     
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Problem mit Router

    Ich bin mit der Fritz!Box 7050 und auch 7170 sehr zufrieden. P2P macht die Box zumindest problemlos mit und sonst könnte ich auch nichts negatives darüber berichten. Das Teil ist rockstable und macht seinen Job, so wie ich mir das wünsche.
     

Diese Seite empfehlen