1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Pro7 Sat1 und Co

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Kenshin, 25. September 2006.

  1. Kenshin

    Kenshin Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi, ich hab in letzter Zeit wirkliche Probleme mit einigen Sendern. Ich hab mal durch gezappt :
    dsf
    n24
    hse24
    sonnenklar.tv
    astro.tv
    pro 7
    sat 1
    Kabel 1
    Tele 5

    Alle anderen laufen einwandfrei, aber bei oben genannten Sendern hab ich seid einiger Zeit Probleme. Das sieht so aus als würde Bild und Ton nicht immer ganz mitkommen. Man sieht kleine Vierecke des Bildes Vorher und hat im Ton ein quitschen.
    Glücklicherweise kann ich auf zB "Pro 7 Schweiz" ausweichen, die problemlos funktioniern.

    Jemand ne Idee woran das liegen könnte ?
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2006
  3. Kenshin

    Kenshin Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Problem mit Pro7 Sat1 und Co

    dank dir...
    da werd ich mir mal ein strahlungsarmes Gerät kaufen müssen.
    Ist ja erschreckend wie das rumstralt.
     
  4. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Problem mit Pro7 Sat1 und Co

    du brauchst nur die verkabelung zum reciever verbessern und dann strahlt da nichts mehr hinein.
     
  5. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: Problem mit Pro7 Sat1 und Co

    Nein, kein neues Gerät, sondern es besser geschirmtes HF- Kabel verwenden reicht aus!

    HF-Qualitätskabel mit mindestens 90 dB Schirmung verhindert/ unterdrückt diese Störstrahlung.
     
  6. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Problem mit Pro7 Sat1 und Co

    da hast du natürlich vollkommen recht. wenn die F stecker allerdings schlampig verarbeitet werden, dann bringt auch teures kabel nichts
     
  7. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: Problem mit Pro7 Sat1 und Co

    Ja, stimmt, aber eher weniger häufig und schnell feststellbar.
     

Diese Seite empfehlen