1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

problem mit Premiere Receiver und einrichtung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dany_, 22. Juli 2006.

  1. dany_

    dany_ Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    hallo community!!

    bin seit heute stolzer besitzer eines premiere komplett abos aber leider hab ich auch schon folgende probleme und ich hoffe ihr könnt mir helfen:

    habe den receiver (TechniSat DIGIT SAT NCI) angeschlossen wie es sich gehört und den "Erstinstallationsassistent" durchgemacht.
    Leider findet er keine wenn ich die standard einstellungen für satellit lasse keine Premiere Sender und ich weiß leider nicht was i für eine frequenz eingeben muss. ich glaube ich habe astra als satellit. habe dann später mal ein wenig mit herumprobiert und einen satellit irgendwie konfiguriert plötzlich waren die premiere programme zwar da aber ich habe nach wie vor kein bild auf keinen sender bekommen.

    ich brauch bitte dringen eure hilfe wie ich diesen receiver richtig konfigurieren muss.

    bin aus österreich deswegen weiß ich nicht ob die frequenz von satellit abweicht.

    mfg dany
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2006
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.373
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    Also sind nun die Premiere Sender da? Wenn ja, stecke die Premiere Smartcard falls noch nicht geschen in den Kartenschlitz des Receivers und lasse ihn ca. 60Minuten auf Premiere Start laufen. Die Karte sollte dann automatisch ein freischaltsignal empfangen und hell werden.
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.373
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
  4. dany_

    dany_ Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Österreich
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    nein es sind die anderen sender zwar da aber die premiere sender sind nicht da. der typ von der premiere hotline hat gesagt ich soll die schüssel neu ausrichten aber das geht nicht so easy da wir in einem block wohnen und ich keine eingene sat-schüssel habe.
    ich bekommen kein bild. und bei signalqualität steht nur 1%
    das mit premiere start weiß ich aber so weit komme ich nicht mal

    mfg dany
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.373
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    Aber die Free TV Sender empfängst du auch gerade über die Schüssel? RTL, Pro Sieben und co. Hast du auch ein digitaltaugliches LNB?
     
  6. dany_

    dany_ Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Österreich
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    ich habe vorher keinen receiver gehabt weil ich mit dem antennenkabel direkt in den fernseher gefahren bin. jetz mit dem receiver und der premiere karte empfange ich nix. vorher is alles gegangen. ohne receiver und mit dem kabel wieder in den fernseher funktioniert alles nur ohne premierem :-(

    laut hausverwaltung funktioniert bei uns premiere zu 100% ich muss nur einen receiver nehmen der premiere entschlüsseln kann. (hat die hausverwaltung zu mir in einer e-mail gesagt).

    mfg
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.373
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    Also hast du einen Kabelanschluss?
     
  8. dany_

    dany_ Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Österreich
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    nein satelitenanschluss ... wurde mir auch von der hausverwaltung bestätig.

    habe extra vorher noch nachgefragt bevor ich premiere kaufen war.

    mfg
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.373
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    Ja, wenn du ein Satelirenanschluss hast musst du ja schon zuvor ein Receiver gehabt haben.
     
  10. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: problem mit Premiere Receiver und einrichtung

    Stichwort: Privates Kabelnetz mit Sateinspeisung
     

Diese Seite empfehlen