1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Premiere Direkt 4

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von nikkit, 1. Juni 2003.

  1. nikkit

    nikkit Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Hallo,

    ist folgendes Problem (und ggf. eine Lösung bekannt)?

    Ich empfange Premiere mir einer Linux-Kabel-dbox 2von Sagem unter Neutrino. Ich habe ein Start-Abo und wollte daher das Formel-1-Rennen einzeln über Direkt 4 bestellen.

    Problem: die Freischaltung scheint nicht zu klappen, das Bild bleibt schwarz. Mit den dauernd freigeschalteten Programmen habe ich kein Problem, nur Formel1-PPV will nicht.

    Meine Konfiguration:
    Provider: ish
    Baseimage: 1.6 vom 19.05. 18:20 Uhr
    cam_01_01_004D (passend zur Karte)

    Anyone?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ich habe bisher noch keine Probleme mit meinen Direkt Freischaltungen gehabt.
    Frage: Hat bei Dir überhaupt schon eine Freischaltung geklappt? (Ich bin mir nicht sicher ob beim Betreiber ISH eine "D" Karte freigeschaltet wird.) Die "Normaln Programme laufen trotzdem da in den letzten Jahren keine Keys gewechselt wurden und daher eine Freigeschaltete Karte trotzdem läuft.
    Gruß Gorcon
     
  3. nikkit

    nikkit Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja, PPV hat letztes Jahr geklappt, da war noch die Originalsoft drauf. Dieses Jahr hat auch die Aktivierung und Deaktivierung verschiedener Sender geklappt (Umstieg von Super auf Start und dann Reaktivierung von Musicchoice).

    Zweite Freischaltung durch den Premiere-Service hat ebenfalls nicht funktioniert, dritte durch Premiere-Technik auch nicht, ebenso alle Tricks die mir empfohlen wurden (Neustart, Karte rausziehen, Programmwechsel)...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhhh... das ist dann ja komisch. durchein Da könnte es dann eigentlich nur Emfangsprobleme sein. Aber das müsste dann auch andere Sender betreffen: Radio Sender Country, Soul Classics, Latin, New Country und Old Gold.
    Gruß Gorcon
     
  5. nikkit

    nikkit Neuling

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Leider nicht, die genannten Radiosender sind (zumindest jetzt) zu empfangen.
     

Diese Seite empfehlen