1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit ORF - was muss ich umstellen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Submariner2000, 24. März 2005.

  1. Submariner2000

    Submariner2000 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo!

    Eben war meine ORF Karte in der Post. Aber irgendwie bleiben die Sender schwarz.
    Habe einen Topfield 5000CI und eine Freecam2.020. Muss ich da noch irgendwas
    umstellen oder was gibt es zu beachten? Bitte helft mir. :confused:

    Gruß
    Chris
     
  2. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Problem mit ORF - was muss ich umstellen?

    von wo bist du?

    johannes
     
  3. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.349
    Ort:
    berlin
    AW: Problem mit ORF - was muss ich umstellen?

    ORF Card für Cryptoworks , Betacrypt oder Nagravision?

    für Cryptoworks brauchst du ein Cryptoworks CI Modul und Betacrypt und Nagra reicht ein All Cam
     
  4. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Problem mit ORF - was muss ich umstellen?

    Bekommt man nur wenn man in Österreich wohnt und brav seine Gis zahlt!
     
  5. Submariner2000

    Submariner2000 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Problem mit ORF - was muss ich umstellen?

    Ist eine Cryptoworks. Muss doch mit der Freecam2.020 gehen, oder?
     
  6. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.349
    Ort:
    berlin
    AW: Problem mit ORF - was muss ich umstellen?

    oder man wohnt im Kabel BW- Gebiet.
     
  7. bengelbenny

    bengelbenny Guest

    AW: Problem mit ORF - was muss ich umstellen?

    oder in Südbayern
     

Diese Seite empfehlen