1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

problem mit orf in dolby

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von pint, 2. Januar 2005.

  1. pint

    pint Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo!

    ich habe ein problem mit meinem digi-sat receiver samsung dsb a200c!

    wenn ich die tonspur in orf1, orf2 bzw. atv+ auf dolby digital wechsle, bekomme ich die fehlermeldung "verschlüsselt".
    auf prosieben funktioniert alles wunderbar!

    an was könnte das liegen?

    dank im voraus,
    pint
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: problem mit orf in dolby

    Pro7 ist ja auch nicht verschlüsselt, also nicht vergleichbar.
    Gruß Gorcon
     
  3. pint

    pint Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    AW: problem mit orf in dolby

    aber ich hab ja das cryptoworks-modul und die orf-karte...

    könnte es an einer veralteten software liegen?

    pint
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: problem mit orf in dolby

    Warscheinlich.
    Gruß Gorcon
     
  5. pint

    pint Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    AW: problem mit orf in dolby

    wie könnte ich denn ein update des cryptoworks moduls machen?

    hab dazu nirgends etwas gefunden!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: problem mit orf in dolby

    Es wird wohl eher am Receiver liegen.
    Gruß Gorcon
     
  7. maky100

    maky100 Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    wien
    AW: problem mit orf in dolby

    Ich hab einen Technisat Digicom Beta 1 noch mit der BETACRYPT-Verschlüsselung. Problem ist das gleiche. :confused:

    Gruß, Maky
     
  8. Demon

    Demon Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Österreich/Salzkammergut
    AW: problem mit orf in dolby

    Auf ATV+ gibt es nie Sendungen in Dolby Digital. Gibt es überhaupt eine Dolby Spur? Kann es sein, dass dein Receiver auf ORF1+2 nur aud die Dolby Digital Spur gestellt werden darf, wenn auch wirklich DD5.1 gesendet wird? Nur eine Idee
     
  9. pint

    pint Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    AW: problem mit orf in dolby

    hab jetzt rausgefunden, an was es liegt:

    es ist ein software-fehler des samsung dsb a200c... gerät müsste eingeschickt werden, um ein update zu machen... würde 14 arbeitstage daueren, krank!!!

    übrigens: humax und topfield haben bei manchen neuen receivern das gleiche problem!
     

Diese Seite empfehlen