1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

problem mit neuer smartcard

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von IceBlue, 2. Januar 2011.

  1. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hi,
    ich habe da mal ein problem bzw. meine mutter. nach langen warten kam letzte woche endlich der neue leihreceiver mit externer festplatte von sky und dazu auch eine neue smartcard (die alte war noch von premiere). mit diesem receiver funktioniert die karte auch einwandfrei, aber mit dem zweitreceiver den technisat k2 mit alphacrypt light modul funktioniert die nicht. erst dachte ich das es am modul liegt, da dort noch die version 1.12 drauf war, habe das deswegen extra bei einem bekannten auf 1.20 updaten lassen. funktioniert aber immer noch nicht. auch im forum habe ich schon gesucht. kann mir da jemand weiterhelfen?

    danke schonmal!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: problem mit neuer smartcard

    Was für eine Karte ist das denn? wenn es eine NDS Karte ist, läuft die natürlich nicht im AC-Modul. Nur die K02, D02, S02 oder P02 Karten laufen darin.
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.774
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: problem mit neuer smartcard

    ich gehe davon aus, dass es eine NDS ist, denn der Sky HD Festplattenreceiver ist schließlich auch ein NDS Receiver
     
  4. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: problem mit neuer smartcard

    ist eine v13 karte. was kann man denn da machen?
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.202
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    Unicam / Onys-Cam, oder ein Giga-Blue CI-Modul mit entsprechender Firmware (Programmer mitbestellen).
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...erung/243882-unicam-weiss-jemand-mehr-73.html

    Oder einen neuen Receiver dazukaufen, von einem Hersteller der keinerlei Gängeltechnik für das Plus-Kartell produziert und das genormte CI 1.0 einbaut: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4503265-post12.html

    :winken:
     
  6. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: problem mit neuer smartcard

    danke erstmal! das sind ja nur teure alternativen...
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.072
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: problem mit neuer smartcard

    Aber die einzigen.

    Ausser du tauscht den Zweitreceiver gegen einen NDS-fähigen Reciever. Ist aber auch nicht wirklich besser...aber wenn man für kleines Geldeinfach eine Zweit-Kiste sucht:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...nds-videoguard-nagravision-3-satreceiver.html

    Teilweise bei ebay sehr günstig zu haben.

    Gruss
     
  8. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.318
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: problem mit neuer smartcard

    Dass Programm gleich auf die noch vorhandene Premiere-SC schalten lassen! V13 muss dann natürlich zurück. edit. Mit der funktioniert dann aber nicht der neue Sky-Receiver, musst du wissen, was dir wichtiger ist...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: problem mit neuer smartcard

    Mit der Liste kann er nichts anfangen - er hat einen Kabelanschluss!
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.072
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: problem mit neuer smartcard

    Stimmt, habe das "k2" beim Technisat überlesen.....
     

Diese Seite empfehlen