1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit neuen Settings für Pro 7...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sp33dy G0nz4l3s, 1. Juni 2007.

  1. Sp33dy G0nz4l3s

    Sp33dy G0nz4l3s Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    41
    Anzeige
    Hi,
    ich habe bekomme einfach kein Bild/Ton mit den neuen Settings.

    Zuerst die Frage: Stimmen sie so?
    http://www.imgbox.de/?img=i27764m6.jpg

    Dann habe ich etwas von Einkabelwegen gelesen. Wenn man so ein Einkabelweg hat, geht es nicht. Woran erkenne ich ob ich so ein Einkabelweg habe?

    Die Satschüssel habe ich vor meinem Fenster montiert und mit einem (?) Koaxkabel mit meiner D-Box verbunden.

    Hoffe, das ihr mir helfen könnt.
    Danke :)
     
  2. Nelli22.09

    Nelli22.09 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Wieviele Teilnehmer hängen an der Schüssel?
    Scheinbar nur einer.
    Dann ist es keine Einkabelanlage.
    Versuche es mal mit 12545. Das ist die Korrekte Frequenz.
    Wurde bei SAT 1 TXT auch geändert bzw ergänzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2007
  3. Sp33dy G0nz4l3s

    Sp33dy G0nz4l3s Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    41
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Ja, nur ein Teilnehmer. 12545 habe ich schon probiert. Ging leider auch nicht.
     
  4. Nelli22.09

    Nelli22.09 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Wie ich gerade sehe ist Auto PID aus.
    Schalte das mal ein.
    Wen das nicht hilft ist mein Latein am Ende.
    Richtig ausgerichtet ist die Schüssel doch ?
     
  5. Sp33dy G0nz4l3s

    Sp33dy G0nz4l3s Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    41
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Hat auch nichts gebracht..

    Ja richtig ausgerichtet ist sie. Alle anderen Sender Vox... gehen
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Vielleicht ist auch nur die Fensterdurchführung schuld.
     
  7. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Warum machst du dann nicht auf diesem Transponder einen automatischen Suchlauf?
     
  8. Sp33dy G0nz4l3s

    Sp33dy G0nz4l3s Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    41
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Ich stelle die Senderfrequenz immer über den Computer ein. Habe DVB 2000 drauf. Da versteh ich nicht ganz wie man einen Sendersuchlauf macht.

    Muss ich eventuell noch den Transponder irgendwo eingeben? Weil ich habe nirgends 107 eingegeben.
     
  9. MartinP

    MartinP Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    3.263
    Ort:
    Dortmund
    Technisches Equipment:
    Humax F3-FOX-CI
    Gibertini-Schüssel
    Pearl-Quad-Switch-LNB -> Tonne
    Alps Quad LNB f. 19.2 E
    2 x Alps Single LNB f 28,5 E u. 9.0 E

    Edision Argus Vip

    Unitymedia 2Play 100
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Auf den neuen Transponder gibt es ja
    Pro 7, Sat 1, Kabel 1, N24 und 9LIVE.

    Vox ist NICHT auf diesem Transponder!
    Bekommst Du die vier anderen der 5 o. g. Sender? Oder stimmt "Alle anderen Sender" nicht?
     
  10. Sp33dy G0nz4l3s

    Sp33dy G0nz4l3s Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    41
    AW: Problem mit neuen Settings für Pro 7...

    Achso ja, Sat 1, Kabel 1, N24 und 9LIVE gehen auch nicht mit der neuen Settings. Habe ich falsch geschrieben.

    Dake das ihr mir helft, hoffe das ich das noch hinbekomme.
     

Diese Seite empfehlen