1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Netzwerk

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 2. April 2005.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Wiso beckomme ich bei Netzwerk testen folgende Meldung?

    192.168.0.xxx: ist erreichbar (ping)
    Standard Gateway: 192.168.0.x ist erreichbar (ping)
    Nameserver: 192.168.0.x ist erreichbar (ping)
    dboxupdate.berlios.de: ist erreichbar (ping)

    Nur wenn ich dan auf Software Aktualisierung gehe bekomme ich die Meldung Kann info nicht laden :(
     
  2. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Problem mit Netzwerk

    Das ist bei mir ebenso hilft halt nur ein manuelles Update;)
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Problem mit Netzwerk

    Nur bei mir ging es die ganze zeit habe nur die Netzwerkkarte gewechselt. Da die alte einen Defekt hatte.
     
  4. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Problem mit Netzwerk

    Bei mir läufts über einen Router der Ping ist OK ergo sollte(oder auch nicht) eine Verbindung bestehen oder:confused:
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Problem mit Netzwerk

    Eine Verbindung ins Internet mit der Box habe ich. Denn Tuxwetter geht ja auch und dazu braucht mann eine vernindung.
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Problem mit Netzwerk

    Allso es geht wieder. War wohl der Server denke ich mal.
     

Diese Seite empfehlen