1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Medion Quad LNB Sat Analge

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Janosch05, 19. November 2005.

  1. Janosch05

    Janosch05 Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hallo

    wir haben eine sat anlage bestehend aus einem spiegel und 4 recievern gekauft und wollten 2 davon heute anschließen, beim ersten klappte dies auch reibungslos, beim anderen jedoch kommt weder ton noch bild, beim ersten zeigt er im menü eine qualität von 98% (mehr erreichten wir beim justieren des spiegels nicht) beim anderen beträgt sie nur etwa 40%

    merkwürdig ist auch das am ersten fernseher auch nicht alle reciever bild und ton haben, ich glaube es sind nur 2, beim zweiten fernseher geht wie gesagt keiner der 4 reciever

    meine frage ist jetzt woran es liegen könnte das wir beim zweiten tv gerät kein bild und ton bekommen und was wir dagegen tun können

    wir sind für jeden tipp dankbar :)
     
  2. xylar44

    xylar44 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Problem mit Medion Quad LNB Sat Analge

    Hallo Janosch05,
    wenn Du erwartest, daß hier jemand was dazu sagen kann, dann mußt Du
    schon ein paar detailiertere Angaben machen. Was für Sat-Receiver,
    welche Schüssel, welches LNB, irgendwelche Multiswitches / Dosen im Spiel...

    Grüße, xylar44
     

Diese Seite empfehlen