1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Mediamaster 9800S

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von SATNovi, 18. November 2004.

  1. SATNovi

    SATNovi Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo an alle,

    habe folgendes Problem: Mein Mediamaster empfängt bestimmte Sender nicht(z.B. ARD, ZDF etc.). Es kommt der Hinweis "Kein Signal oder Signal zu schwach". Andere Sender werdem einwandfrei empfangen. Wenn ich aber den ARD Kanal wähle, dann auf Digitalradio umschalte und dann wieder auf Fernsehen, dann kann ich auch ARD ohne Probleme empfangen.
    Hat dafür jemand eine Erklärung?

    Danke im voraus

    PS: Mit dem Softwarestand hat das nichts zu tun. Habe auf 2.0 upgegraded, aber das Problem ist immer noch da.
     
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    Hallo SATNovi,

    probiere mal dieses:

    Gerät auf Standby schalten (egal ob mit Fernbedienung oder am Gerät) Wenn im Display die Uhrzeit, oder 4 waagerechte Striche zu sehen sind, sofort, erst die rechte Taste (Pfeil hoch) drücken und danach gleichzeitig die mittlere Taste (Pfeil runter) drücken. Jetzt erscheint kurz "CUST" im Display und der Mediamaster startet mit einer Laufschrift "Pull the Cord". Jetzt den Netzstecker ziehen und wieder einstecken oder 60 Sekunden warten, es erfolgt dann ein Neustart.

    Alternativ kann man auch folgendes Probieren.
    1. Netzstecker ziehen
    2. Stand-By-Taste drücken und dabei Netzstecker wieder rein
    3. Warten bis "----" im Display erscheint, dann Stand-By-Taste los lassen
    4. Nun Pfeil-Up drücken und halten und dann sofort Pfeil-Down drücken und halten
    5. Nach 4-5 Sek. erscheint "Cust" im Display
    6. Nun alle Tasten loslassen und warten bis "Pull the cord" erscheint
    7. Netzstecker ziehen und 20 Sekunden warten
    8. Netzstecker wieder rein und fertig ist der Reset!!
    ACHTUNG: alle Daten werden gelöscht und auf Default gesetzt
     
  3. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    579
    AW: Problem mit Mediamaster 9800S

    Was zahlt man für einen gebrauchten Nokia Mediamaster 9800S ??


    GH
     
  4. SATNovi

    SATNovi Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2004
    Beiträge:
    2
    AW: Problem mit Mediamaster 9800S

    Peter96472, habe den Reset wie beschrieben durchgeführt und siehe da, Problem war damit behoben.
    Ich bedanke mich sehr herzlich.
     

Diese Seite empfehlen