1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Max Payne1

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 8. Mai 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe mir MP1 ausgeliehen und installiert nach dem ich den Schwierigkeitsgrad eingestellt habe ging ich auf Play.
    Dann kam das Ladebild und schon war ich wieder auf meinem Desktop durchein
    Habt ihr Tipps durchein
     
  2. T-oastbro-T

    T-oastbro-T Guest

    Das Problem hatte ich früher auch mal mit 'ner GeForce Grafikkarte. Lad' dir den neuesten Patch, den du finden kannst.

    <small>[ 08. Mai 2004, 14:16: Beitrag editiert von: T-oastbro-T ]</small>
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Danke!Hat funktioniert!
    Hab mir aber ein paar Dialer beim Suchen eingehandelt w&uuml;t
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du kein DSL? sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Nö(siehe hier )immer noch nicht breites_
    Hab aber den 0190 Warner winken
     

Diese Seite empfehlen