1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdate

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Sternberger, 26. Oktober 2012.

  1. Sternberger

    Sternberger Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ich grüsse alle!

    endlich die erste brauchbare neue Software, dachte ich!!
    zuerst alles super,....Rechner stürzt nicht mehr ab.
    Aufnahmen werden auch nicht mehr gesplittet.

    aber:

    HD /HD+ Aufnahmen kein Problem zum Aufnehmen, leider nicht richtig bearbeitbar: d.h Werbeblöcke können nicht entfernt werden. schnelles Vorspielen ist jetzt anders,...überspringt zuviel,...das war bei der alten Software kein Problem.


    Kann jemand helfen?
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.786
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    HD+ Karte sitzt im CI+ Modul und dieses im Isio?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    Eigentlich könnte er kein CI+ Modul haben, Da sonst Aufnahmesperre und Vorspulsperre.
    Also kämme nur der Kartenleser in Frage.
     
  4. Sternberger

    Sternberger Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    ich nutze ein Unicam als Ci Modul, sonst keine Aufnahme HD+ möglich
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    Tja, da hat Dich HD+ bzw Technisat wohl ausgetrickst.
    Mit einen CI+ Gerät kann so was natürlich passieren.
    Pech gehabt.
     
  6. Sternberger

    Sternberger Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    vor dem SOFTWAREUPDATE hat ja alles funktioniert.
     
  7. rororo

    rororo Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba 40ZF355D
    Panasonic DRM-EX 85 EGS
    Technisat Digit Isio S1
    Samsung HT-C6200 Home Cinema
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    Hallo!
    Bei mir funktioniert noch alles mit der neuen Soft. HD+ aufnehmen mit Unicam, einen anderen HD+ Sender sehen, beim Ausschalten entschlüsseln. Das Einzige, was bei mir auch ist, sind kurze Störungen (Artefakte) bei der Wiedergabe und ds Vorspulen ist etwas gewöhnungsbedürftig geworden.
     
  8. Sternberger

    Sternberger Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    ist bei mir genau so, aber kannst Du auch Werbeblöcke rausschneiden/entfernen? das war vor dem Update kein Problem!
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    Never change a running system.
     
  10. Sternberger

    Sternberger Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit HD/HD+ Aufnahme (Bearbeitung) Digit Isio S1 nach neuem Softwareupdat

    einen sinnvollen Beitrag zur Lösung des Problems kannst du nicht liefern!!!:winken::eek:
     

Diese Seite empfehlen