1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit franz.TNT-SAT-Card und VIACCESS-Modul und TECHNISAT-Receiver

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von SatLaie, 16. Mai 2008.

  1. SatLaie

    SatLaie Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe eine gültige TNTSAT-Karte welche tadellos in meinem alten Sagem ISD74-Satreceiver funktioniert (ohne CI-Modul).
    Ich habe mir vor ein paar Tagen einen TECHNISAT Digit MF4-S-Reicever und ein VIACCESS–Modul gekauft (weil ich einen 2ten leeren Slot brauche).

    Leider funktioniert das Ganze nicht.
    Es steht immer: „Wrong smart card inserted. Insert a new smart card“.

    An was kann das liegen ??? Habe ich ein falsches Modul gekauft ???

    Mein VIACCESS-Modul ist ein 1.0 V484 Application : V1.08.003 P/N: 904463 Rev. 1.0 DVB number 2297.

    Bitte um Rat. Danke !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2008
  2. Grognard

    Grognard Guest

  3. SatLaie

    SatLaie Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    35
    AW: Problem mit franz.TNT-SAT-Card und VIACCESS-Modul und TECHNISAT-Receiver

    Habe ich eh gesehen, aber beantwortet nicht ganz meine Frage.
     
  4. SatLaie

    SatLaie Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    35
    AW: Problem mit franz.TNT-SAT-Card und VIACCESS-Modul und TECHNISAT-Receiver

    Jetzt hab ich noch mit einem Alpha-Crypt-Light-1.14-Modul von Masco Gmbh probiert:

    Geht leider auch nicht !

    Wenn ich das Menü über den Receiver aufrufe steht da unter "Information":
    CPU: 70%
    Loaderversion: Eurolead V2.054
    Applicationversion 3.14
    Unterstützt Satelliten Update: Ja
    Compiliert am: Feb 03 2008 20.27.23

    Unter dem Menüpunkt "Smartkarte" steht:
    Berechtigungen -> TNT-SAT -> Abonnements 02.04.2008-1.4.2012 Class 1

    Hat jemand von euch Ahnung wo der Hacken liegt ?

    Wäre euch echt dankbar !
     
  5. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Problem mit franz.TNT-SAT-Card und VIACCESS-Modul und TECHNISAT-Receiver

    nutzt einfach die Suche Funktion. Alles ist schon beantwortet...
     
  6. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.129
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: Problem mit franz.TNT-SAT-Card und VIACCESS-Modul und TECHNISAT-Receiver

    Karte läuft aktuell nur noch im mitgelieferten Receiver.
    Komm rein in den anderen Thread, da ärgern wir uns gerade auch darüber!
     

Diese Seite empfehlen