1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit flash Image

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jesusdavi, 23. März 2005.

  1. jesusdavi

    jesusdavi Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    31
    Anzeige
    Hallo Forum,
    Flash image für D-Box 2 Linux von Nokia:
    1)Ich habe flash Image ganze auslesen .
    2)Ich habe flash einzelne auslesen.
    3)Ich habe einzelne partition einspielen:1).......2).....3)...4)flash without bootloader 5).....
    4)flash without bootloader
    5)Datei Auswahl:a)flash image .img b)mtd4
    6)Wollen Sie den Flashvorgang wirklich durchführen ..............
    a)ja b)nein
    7)Der flash hat gelöscht und programiert.
    8)Die D-Box muß neustarten:
    a)Mit den fernbedienung,funktioniert nicht.
    b)direkt in der d-box,funktioniert ,auch nicht
    c)stecktdose aus,......
    d)ich habe reset gemacht .......
    9)BOOTINGSYSTEM
    LINUX
    POWERED LOADING KERNE 1
    UND REAKTIONIERT NICHT!
    Was kann ich machen?
    Ich brauche hilfe.
    Vielen Dank und Viele Grüße.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Problem mit flash Image

    Kann es sein das du ein Update flashen wolltest?
     
  3. jesusdavi

    jesusdavi Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Problem mit flash Image

    Hallo Casper,

    Aber ,Was kann ich machen?
    Grüße.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit flash Image

    Neu flashen mit dem Flashassistenten. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. jesusdavi

    jesusdavi Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Problem mit flash Image

    Vielen Dank gorcon,
    Grüße.
     
  6. jesusdavi

    jesusdavi Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Problem mit flash Image

    Hallo Forum,
    Ich habe gemacht so:
    Lösche Flash
    Programmiere Flash
    Nach dem Flashvorgang startet die d-box 2 neu.Leider klappt das bei Nokia Boxen nicht,diese werden nur beendet und von Hand gestartet werden.
    Wie kann ich von Hand neustartet werden?
    Viele Grüße.
     
  7. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    AW: Problem mit flash Image

    Fernbedienung nehmen und einschalten :eek:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2005
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit flash Image

    Nein, das geht nicht bei der Nokia.

    Man muss die Box Resetten (Power Taste und Pfeil hoch Taste am Gerät ein paar sekunden gleichzeitig drücken.

    Gruß Gorcon

    Upps... hab schon wieder aus versehen editiert.:eek: T'schuldigung:rolleyes:
     
  9. jesusdavi

    jesusdavi Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Problem mit flash Image

    Ich habe so gemacht.Aber ich glaube zu spät.

    Grüße.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit flash Image

    Das spielt keine Rolle wie spät man die Box resettet.
    Du kannst auch einen ganzen Tag warten. ;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen