1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Kallipygos, 25. Oktober 2005.

  1. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    Anzeige
    hallo hab den og dvd brenner der aber oft dvd rohlinge versaut hat. nen hab ich ein firmwareupdate gemacht von 300 nach 304. danach hat er 2 dvds beschrieben und jetzt sagt er ich soll ein geeignetes medium einlegen, wenn ich einen dvd rohling eingelegt habe.


    kaputt / zurückflashen ?:mad:
     
  2. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    Wenn ein zurückflashen möglich ist solltest du es probieren. Ansonsten mal in passenderen Foren suchen. Bist ja sicherlich nicht der einzige mit dem Problem. Das hier http://forum.rpc1.org/ ist zum Beispiel ne gute Adresse, allerdings auf Englisch. Ansonsten mal in einem Forum einer PC Zeitschrift. Da ist die Wahrscheinlichkeit auf jemanden zu treffen der dir helfen kann einfach höher.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    also ich hatte mit der 303 Probleme Probleme mit Memorex Rohlingen.
    Mit der 304 gehen die Problemlos, und sonnst keine Probleme.
     
  4. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    Mit welchen Programm brennst du denn? Nero Express stellt man manchmal unüberlegt auf CD um und dann kommt genau diese Meldung.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    Mit Nero hatte ich zu viele Probleme.
    Ich nutze das original Programm was dabei war.
    Damit hab ich keine Probleme gehabt.
     
  6. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    Die Frage war auch an Kallipygos gerichtet. Die Fehlermeldung hab ich so bei Nero Express gesehen, eben wenn man CD eingestellt hatte und ne DVD im Laufwerk ist.

    Ansonsten ist Nero doch eigentlich problemlos.
     
  7. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    das programm, mit dem ich arbeite ist clone dvd 2
    und die rohlinge sind BUDGET rohlinge

    ich weiß es sind billlig dinger aber bisher hat es geklappt habe auch mehrere durchprobiert also lags nicht an einem defekten...


    mfg
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    Bei "billig" Rohlingen kann man sogar innerhalb einer Charge unterschiedliche Rohlingtypen dabei haben die dann nicht erkannt werden.
    Lohnen tun sich diese Rohlinge schon lange nicht mehr da Markenrohlinge ebenso billig sind und wesentlich bessere Qualität aufweisen.

    Gruß Gorcon
     
  9. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    Der Brenner in meinem Laptop kann nur 2,4fach und da habe ich bisher kaum bessere als die LIDL Rohlinge gefunden. Der Preis ist ok und ich hatte noch nie auch nur ein einziges Problem. Für schnellere Brenner sind sie natürlich nix.
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: problem mit firmwareupdate bei lg gsa 4040b

    Wegen ? ... ich nütz die Octron-Rohlinge seit Jahren.
    Noch nie Theater gehabt.

    Erst mit dem NEC-2500, jetzt mit meinem Samsung SH-W162C --> alles Supi :winken:
     

Diese Seite empfehlen