1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Exel 2010

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Tramp88, 9. Februar 2012.

  1. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    Anzeige
    Hallo Exel Experten,

    ich habe eine Exeltabelle auf dem Netzwerkserver liegen.
    Diese kann ich von allen Rechnern ohne Probleme bearbeiten, außer bei einem Lappi erscheint immer der Debugger.
    Ich weiß nicht, wie ich das weg bekomme.
    Ich habe an diesem Rechner schon das Office neu installiert, ohne Erfolg.
    Wie kann ich diesen Debugger abschalten?

    Viele Grüße
    Tramp88


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Exel 2010

    öffne dann doch mal die Datei direkt mit Excel.
    Ausserdem würde ich mal nachschauen ob die Dateiendung überhaupt mit Excel verknüpft ist, wenn nicht ändere das (Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Standardprogramme\Dateizuordnungen festlegen).

    Gruß Gorcon
     
  3. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    AW: Problem mit Exel 2010

    Exel öffnet die Datei, aber sobald ich eine Eingabe in die Tabelle mache erscheint der Debugger.

    Das liegt an einem fehlerhaften Makro,:eek: alle anderen Rechner ignorieren diesen, außer dieser eine Rechner nicht.

    Cu tramp
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Exel 2010

    Achso...
    Da kann ich auch nicht helfen.
    Vieleicht versuchen genau dieses fehlerhafte Macro zu "reparieren"?
     
  5. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    AW: Problem mit Exel 2010

    Von Makro-reparieren habe ich auch keinen schimmer.
    merkwürdig ist, das es auf 6 Rechnern ohne diese Debugging-Console:eek: funktioniert.

    Cu.tramp
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.820
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Problem mit Exel 2010

    Ich wüsste jetzt auch nicht, wie man Debugging vollständig abschalten könnte.

    Evtl. reicht es auch erst mal unsignierte Makros abzuschalten. - klick -
     
  7. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    AW: Problem mit Exel 2010

    Habe jetzt VBA unter Addons deaktiviert... Nach Neustart ist jetzt alles OK.

    Vielen Dank!

    Cu Tramp
     

Diese Seite empfehlen