1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

problem mit easy world

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von ata55, 22. April 2004.

  1. ata55

    ata55 Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Augsburg
    Anzeige
    hallo leute ich weiss dass ihr mir besrimmt helfen könnt.
    auf 3.13 wollte ich andere version drauf spielen aber jetzt habe ich am display no SF dass soll heissen das falscher soft drauf ist wie kann ich das wieder korrigieren?
     
  2. -grabber-

    -grabber- Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Bergisches Land
    Der Bootloader 3.13 verhindert bei DerEW das Aufspielen einer neuen Software.

    Es gibt bei der 2.72p Soft einen Command Mode mit der man den Betachip wieder herstellen kann.

    Als erstes spiel die Software mit Hyperterminal auf
    Sobald die Box neu zu starten beginnt sofort t drücken
    Die Box bootet trotzdem komplett durch
    Bleibe trotzdem auf t bis im Hyperterminal
    CommandMode kommt.

    Soll so ausehen
    === DEVICE on ====
    Start TestTask

    Int. Test SW:>
    T
    test: task_time= 536 ms, cs=1, cl=5
    === TESTMODE ENTERED! ===

    =========================
    Command Mode
    =========================

    Command >:
    Dann gib b_d ein das ist der Befehl um den Beta neu zu beschreiben
    Denn Rest macht die Soft von alleine
    Danach habt Ihr wieder eine funktionierende Box.


    Fall es beim ersten mal nicht klappen sollte einfach ein zweites mal versuchen.

    Den neuen Bootloader gibt es hier:
    http://iqzone.de/iqzone/iqsw/bootloader/bootsr310.zip

    Ausführliche Infos zu Galasis STB erhälst du auf olis HP http://iqzone.de
     
  3. glond

    glond Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Neustadt
    was hat denn der betachip nun damit zu tun, erstmal muss er die Software doch wieder raufbekommen. Und dann ist doch nicht mal gesagt, dass er ein problem mit dem betachip haben wird
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die Software ist noch drauf, nur der MagicKey im Userblock ist beschädigt. "repariert" man diesen läuft wieder alles wie zuvor, also Einstellungen und Settings usw. unverändert.
    Weder mit dem BL3.13 noch mit dem Beta Chip hat das was zutun.
    mfg Oli

    <small>[ 22. April 2004, 22:38: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  5. ata55

    ata55 Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Augsburg
    wie soll ich den jetzt überhaupt vor gehen
    habe ich überhaupt kein schons mehr.
    Bitte um hilfe
    ata55 mfg
     
  6. ata55

    ata55 Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Augsburg
    danke grabber und andere mod
    ich galube ew ist wieder da
     

Diese Seite empfehlen