1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit DSF, Tele5 etc. mit Multischalter

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von zendel25, 31. Oktober 2009.

  1. zendel25

    zendel25 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe eine Sat Anlage mit 4 Quad LNB´s und einem 17/4 Multischalter gehabt und da hat alles geklappt. Habe Astra, W2 und Hotbird drauf.

    Nun habe ich im Haus einen fünften Fernseher anschließen müssen, und habe den Multischalter gegen einen Vantage 13/8 Multischalter getauscht.

    Vantage Multischalter VT-MS13/8 TNT: Amazon.de: Elektronik

    Nun bekomme ich einige Sender nicht, wie DSF, Tele5 ich meine einige von Sky auch nicht.

    Muss ich eventuell die LNB´s tauschen gegen Quattro LNB´s. Sind meine Quad´s mit internem Umschalter überhaupt geeognet oder muss ich den Fehler woanders suchen.
     
  2. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
  3. zendel25

    zendel25 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit DSF, Tele5 etc. mit Multischalter

    Gibt es einen Unterschied zwischen Quad LNB´s und Quad LNB´s mit Umschalter.
     
  4. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Problem mit DSF, Tele5 etc. mit Multischalter

    Nein,
    im Quad ist bereits ein Umschalter eingebaut-vorgesehen für den direkten Anschluß von 4 Receivern- bei Erweiterung auf mehr als 4 Receivern (Anschlüssen), ist ein Multischalter notwendig und um keine neuen "Quattros" kaufen zu müssen, gibt es auch Multischalter die beide Varianten vertragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem mit DSF, Tele5 etc. mit Multischalter

    Ähm? 4 LNBs und nen Multischalter mit Eingängen für 3 LNBs? Du hast beim Anschluß aber nicht zufällig irgendwelche überflüssigen Kabel weggelassen, oder? ;)

    Evtl. hast du da aber auch einfach nur nen Kabel vertauscht.

    cu
    usul
     
  6. zendel25

    zendel25 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit DSF, Tele5 etc. mit Multischalter

    Vielen Dank,

    habe die Lösung gefunden. War lediglich ein Kabel vertauscht. Nun muss ich die Quattro LNB doch wieder zurückgeben.

    Gruß
    Zendel
     
  7. zendel25

    zendel25 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit DSF, Tele5 etc. mit Multischalter

    So, da bin ich wieder.

    Habe jetzt nur das Problem das der Transponder von DMAX gefunden wird, aber wenn ich ihn aufrufe kommt kein Signal. Das macht auch nur dieser Transponder. Alle anderen Sender funzen.

    Weiss jemand Rat?
     

Diese Seite empfehlen