1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Digitalton Philips 55PFL7606 und Pioneeranlage

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von tomjecca, 15. Januar 2012.

  1. tomjecca

    tomjecca Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bitstream PCM Philips / Pioneer HILFE
    Hallo,

    habe einen Philips 55PFL7606 und eine Pioneer Anlage und den Anbieter Kabel D

    Habe das Paket HD Sender mit SAT1HD SIXX HD KAbel HD. Habe das Problem das nur bei den HD Sendern manchmal der TON für ca, 1 Sek weg geht aber nur bei der AnLAGE;wENN ICH DEN tON ÜBER Das TV Gerät ausgebe ist alles normal. Wer kann mir helfen? KAbel Deutschland schiebt es auf Philipd und die auf Pioneer. Habe jetzt viel über Bitstream und PCM gelesen. Kann aber am Philips nicht umschalten auf PCM. Die ACR Funktion geht lt. Pioneer nicht mit dem Philipsn Gerät.
     
  2. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bitstream oder PCM

    Sorry, aber wie alt bist du bitte?
    Dein Beitrag versteht kein Mensch!
    Häng deine Shift Taste?
     
  3. tomjecca

    tomjecca Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitstream oder PCM

    Sorry.

    Mein Anbieter ist Kabel Deutschland

    Habe das Zusatzpaket HD Sender (SAT 1, PRO7, usw.)

    Habe nur bei den HD Sendern manchmal das Problem, dass der Ton für eine Sekunden ausbleibt. Wenn ich z.B. SAT1 nur digital gucke habe ich einen Ton.

    Medi MArkt sagt, dass ich meinen Fernseher auf PCM umstellen soll. Aber das funktioniert bei der Type nicht.

    Hinweis habe eine CI+ Karte
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.610
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bitstream oder PCM

    Wenn Du auf PCM umstellst hast Du aber kein AC3 mehr! Aussetzer haben damit nicht das geringste zu tun.
     
  5. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bitstream oder PCM

    Ah jetzt, Gorcon war schneller ..
     
  6. tomjecca

    tomjecca Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitstream oder PCM

    danke für die Info. Aber woran kann es den nun liegen. Soll ich neue Kabel kaufen?
     
  7. Grimson

    Grimson Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Digitalton Philips 55PFL7606 und Pioneeranlage

    Es wäre sinnvoll wenn du erstmal vernünftig beschreibst wie die Geräte miteinander verbunden sind, und bitte auch genau schreiben welche Geräte du überhaupt benutzt (nicht nur den Namen vom Hersteller). So ist das absolutes Rätselraten und darauf hat keiner Lust.
     
  8. tomjecca

    tomjecca Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Digitalton Philips 55PFL7606 und Pioneeranlage

    OK, danke

    Typen Tv Philips 55PFL7606
    Anlage Pioneer HTP-071 VSX-321
    PSP3

    HDMI Kabel ACR in (TV) geht in die Pioneer Anlage hdmi out. Optical Kabel geht direkt vom TV in die Pioneer Anlage

    Playstation ist per HDMI mit der Pioneer Anlage (BD in) angeschlossen.

    Lt. Support Pioneer funktioniert zwischen den Geräten die ACR Funktion nicht
     

Diese Seite empfehlen