1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit der Funktion 'Jetzt und Später' und 'Thelethek' - wer noch ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von musicsurfer1974, 10. Juli 2001.

  1. musicsurfer1974

    musicsurfer1974 Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Moers
    Anzeige
    Hi all,

    habe die D-Box2 Sagem und SW 1.6
    Nach der Kanalumstellung funktionert die Funktion Jetzt und Später und zwar hierbei das durchschalten durch die Kanäle (Bild vom laufenden kanal bleibt und 'Jetzt und Später' kann man duch Richtungstasten durch die Programmeinfos zappen) nicht mehr. Vor der Kanalumstellung ging das aber noch. Wer hat ähnliche Problem ? Genauso wie ich nicht mehr in die Theletek durch die HOME-Taste komme.
    Wäre für Meldungen dankbar.

    Gruß
    Thorsten
     
  2. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    Diese Funktion ist NICHT im Persönlichen Bouquet verfügbar.
     
  3. musicsurfer1974

    musicsurfer1974 Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Moers
    Die funktioniert bei mir auch außerhalb des Bouquet nicht.

    Thorsten
     
  4. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Misericordia Hospital - Maryland
    Die Funktion geht nur im Bouquet PW!

    Und das mit der Telethek geht doch nur
    über die Taste nach links - oder irre
    ich mich da jetzt komplott?

    [ 11. Juli 2001: Beitrag editiert von: Hannibal_Lecter ]
     
  5. SiemensS35

    SiemensS35 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Augsburg
    Die Telethek lässt sich nur öffnen du die Richtungstaste nach links betätigst.
    "Jetzt und später" erscheint nur wenn die Richtungstaste nach rechts betätigst > Wichtig ist jedoch das die Kanalinfo noch zu sehen ist. Im eigenen Bouquet ist diese Funktion nicht abrufbar.
    Sollte es immer noch nicht gehen könnte ein Fehler in der Software bestehen. Dann einfach einen Erase (BDA Seite 78) durchführen und Software noch mal downloaden.

    Gruß SiemensS35
     
  6. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    Nicht ganz richtig: Die Telethek öffnet scih auch, wenn man die Nach-Rechts-Taste 2x und dann OK drückt, für die Sendung "Später".
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    @ SiemensS35

    Nach dem erase werden zwar fast alle Einstellungen ( bis auf die Pincodes ) zurück gesetzt, aber die Software wird dabei nicht neu herunter geladen. Das kommt nur vor wenn die D-Box auch den Software Fehler erkennt und den im Display ausgibt. Ansonsten wird nur verglichen aha 1.6 drauf --> weiter...


    mfg
     
  8. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Jep, die PIN's sind ja auch auf der Karte gespeichert. Der "User"-Bereich des Flash wird komplett neu aufgebaut. Die Software hat eigentlich so gut wie nie einen Fehler, der nicht schon einprogrammiert ist. Sonst fährt die Box nicht anständig hoch.
    Es könnte hier aber wieder eines dieser Probleme mit der Verwaltung der Kanalliste sein, da hilft dann ein Flash-Erase wirklich.
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Stimmt. Wenn wirklich nichts mehr hilft dann mal das Flash Erase ausprobieren. Denke auch das es danach wieder gehen wird.


    mfg
     

Diese Seite empfehlen