1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit der D-Box2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alf16, 19. Januar 2012.

  1. alf16

    alf16 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    nach längerer Zeit bin mal wieder hier. Ich habe bei mir zuhause folgende Situation.
    Kleine Wohnanlage mit 36 Parteien. Bisher haben wir Analoges Satelitensignal bei uns eingespeist bekommen. (Wie ein kleines Kabelnetz also ohne zusätzlichen Reciver empfangen) Jetzt wurde zusätzlich auf Digital umgestellt. Dazu hab ich mir einen DVB-C Reciver von Smart geholt und bin total zufrieden damit.
    Da sich das analoge Signal ende April verabschiedet, hab ich mir nun für das zweitgerät eine D-Box2 mit Unix organisiert.
    Die findet aber keine Kanäle bei mir. :(
    Hat dazu jemand einen Tipp für mich.

    Danke schon mal und Gruß

    Alf16
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit der D-Box2

    Suche mal über den BruteForce Suchlauf.

    PS: da ist Linux drauf Unix gibts dafür nicht. ;)
     
  3. alf16

    alf16 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit der D-Box2

    Hallo Gorcon,

    ich meinte natürlich Linux. :eek:
    Ich habs mit dem Brutforce Suchlauf versucht. Leider nichts.:(

    Aber schon mal Danke für Deine Hilfe.

    Gruß

    Alf16
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit der D-Box2

    Dann ist irgendwas faul. Wird das analoge Signal bei der Box durchgeschleift ohne das es merklich schlechter wird?
    Sind die ucodes drinn (Menü/Services/ ucodes...)?
     
  5. alf16

    alf16 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit der D-Box2

    Hallo Gorcon,
    ucodes sind unknown.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit der D-Box2

    Entscheidend ist ob der Avia 500 bzw. 600 (je nach Boxentyp) und die cam-alpha.bin drinn ist. Bei Sagemboxen muss es eine Avia600 sein bei Nokia gibts beide Typen.
     
  7. alf16

    alf16 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit der D-Box2

    So hatte mal wieder Zeit nachzuschauen
    Also ich hab eine Nokia Box
    Avia 500:avia500v110
    Avia 600:avia600vb017
    UCode:unknown
    Cam-Alpha:cam_01_02_105D

    ich dank dir schon mal für die Hilfe

    Übrigens die Box stand bei meinem Kollegen längere Zeit unbenutzt rum Softwareversion idt vom 17.08.2003
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit der D-Box2

    Oh das ist schon recht alt. Aber wenn sie damit mal lief, dann sollte sie das jetzt auch tun wenn sie nicht kaputt ist.
    Bitte teste doch nochmal ob das analoge Antennensignal durchgeschleift wird ohne das es sichtbar schlechter wird.
     
  9. alf16

    alf16 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit der D-Box2

    Hallo Gorcon,
    also durchschleifen tut die Box ohne Probleme. Von daher läuft sie wohl ohne Probleme.
     

Diese Seite empfehlen