1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit dem TV-Kabel-Signal

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von tschaly, 27. April 2010.

  1. tschaly

    tschaly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia 42", DreamBox 7020HD CCCT, 2TB
    Anzeige
    Seit einiger Zeit bemerke ich bei dem Technisat Digicorder HD K2, daß das TV Signal das von der Kabel-Antennendose kommt, zeitweise nicht beim Sony LCD ankommt. Es wird kein TV Bild angezeigt.
    Wenn ich aber das TV Signal vor dem HD K2 mittels eines 2fach Verteilers
    splitte (1x zum HD K2, 1x zum Sony TV) habe ich dieses Problem nicht.
    Hat wer schon ein gleiches Problem bemerkt ???

    cu
    tschaly
     
  2. trombone1

    trombone1 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit dem TV-Kabel-Signal

    Hi tschaly,

    macht der HD-K2 nach dem Splitter auch ein Bild oder dann nur der Sony? Wenn der HD-K2 auch ein Bild macht könnte das ein Hinweis auf zu viel ankommende Leistung sein.

    MfG
    trombone1
     

Diese Seite empfehlen