1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit dem Humax PR-Fox C

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von wolfgang2812, 21. Januar 2008.

  1. wolfgang2812

    wolfgang2812 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    habe ein Problem mit dem Empfang des Humax PR-Fox C.
    Wenn ich auf Premiere Sport schalte,da ist es am besten zu sehen bei der Schrift,diese flackert in kurzen Abständen.
    Wenn ich nun aber meine alte Nokia D-Box1 anschliese,ist es nicht mehr.
    Ist der Humax PR-Fox C defekt oder etwas verstellt?

    Gruß
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C

    Schau mal unter Videoeinstellungen (näheres im Handbuch), ob das Ding auf RGB steht.
     
  3. wolfgang2812

    wolfgang2812 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C

    Hallo,

    bei der Videoeinstellung ist FBAS eingestellt.
     
  4. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Ort:
    Bad Marienberg
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C

    dann stell das Ding mal auf RGB, Wolfgang
     
  5. wolfgang2812

    wolfgang2812 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C

    Hallo,

    bei den Einstellungen habe ich folgende Optionen:

    1. TV-Scart FBAS/RGB/S-Video
    2. VCR-Scart FBAS/S-Video

    Wenn ich bei 1 umstelle,verändert sich bei allen 3 gar nichts.
    Bei 2 kann ich nur auf S-Video umstellen und es wird schwarz weiß.

    Mache ich da etwas falsch?
     
  6. bulls600

    bulls600 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    166
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C


    Hallo,

    Du musst den TV-Ausgang vom Receiver mit dem TV verbinden.

    Der VCR-Ausgang ist für einen Video- oder DVD-Recorder.

    Heinz-Jürgen
     
  7. wolfgang2812

    wolfgang2812 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C

    Hallo,

    das ist nicht mein Problem wie ich es anschließen muß.
    Der Fehler steht ganz am Anfang.
     
  8. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C

    Soll dir jetzt geholfen werden oder nicht?

    Wenn ja, dann höre auf den Tipp und schließe das Scartkabel, welches an den TV geht auch dementsprechend am Receiver an. Denn nur an diesem Anschluss hast du die Möglichkeit auf RGB umzuschalten.
     
  9. bulls600

    bulls600 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    166
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C


    Guten Morgen,

    der Fehler steht nicht immer ganz am Anfang, sondern sitzt sehr häufig davor.


    Heinz-Jürgen
     
  10. wolfgang2812

    wolfgang2812 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Problem mit dem Humax PR-Fox C

    Hallo,

    es war nicht so gemeint.
    Tut mir leid,wenn ich mich falsch ausgedrückt habe.

    Habe nun den Receiver direkt mit dem TV verbunden und auf RGB gestellt.
    Das Bild flackert nun nicht mehr.

    Mit welchem Anschluss,AV1 oder AV2 verbinde ich nun den Receiver und DVD-Recorder?
    Muß ich den DVD-Recorder auch direkt mit dem TV an AV2 verbinden?

    Danke auch für eure Hilfe

    Gruß
    Wolfgang
     

Diese Seite empfehlen