1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit dem Aufnehmen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Eicke, 24. Mai 2009.

  1. Eicke

    Eicke Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Anzeige
    Hallo Werte Gemeinde;
    Ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit dem Aufnehmen.
    Immer wenn ich per Timer oder manuell aufnehmen will,verschwindet das Signal(Kontrolle per Status: Kein Balkenausschlag mehr).
    Die Festplatte ist laut Kontrollpogramm i.O..
    Ich würde mich sehr über Tipp´s zur Reparatur des Problem´s freuen.
    ....und noch einen schönen Sonntag.
    Gerät : Technisat HD S2 / Einkabelanschluss
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2009
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem mit dem Aufnehmen

    Im Setup auch eingestellt das nur ein Antennanschluß vorhanden sit?

    cu
    usul
     
  3. Eicke

    Eicke Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem mit dem Aufnehmen

    Ich habe es extra kontrolliert.
    DiSCqC ist an
    Antennensignal 1

    Danke für den Tipp,der Nächste bitte
     
  4. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem mit dem Aufnehmen

    einen flashreset durchführen würde ich vorschlagen(meine mich erinnern zu können das dabei so ziemlich alles resettet wird bin mir aber nicht sicher ob die aufnahmen erhalten bleiben)

    edit
    Wenn du bei antenneneinstellungen bist haben dann beide tuner ein signal?
     
  5. Eicke

    Eicke Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem mit dem Aufnehmen

    Die Antenneneinstellung zeigt auf beiden Tunern ein Signal an.
    Wie Resetten ? Alles auf Werkseinstellung ?
     
  6. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Problem mit dem Aufnehmen

    Wenn Du nur einen Satelliten empfängst, muss DiSCqC ausgeschaltet sein.
    Bei einem Flash-Reset verlierst Du auch Deine Senderliste(n). Vorher sichern! Entweder per Serialkabel auf PC oder per Stick, beschrieben unter Datensicherung auf USB Stick HD S2
     
  7. Eicke

    Eicke Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem mit dem Aufnehmen

    Hallo Werte Forumgemeinde
    Ich danke für die Tipp´s.
    Ich machte dann noch einen Werk´sreset,aber auch ohne Erfolg.

    Und siehe da am 3. Tage funktionierte wieder Alles.
    Mir scheint da war eine "Höhere Macht" am Werk.
     

Diese Seite empfehlen