1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Conax + MTV

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lj68, 6. Juni 2006.

  1. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    Anzeige
    Problem mit Conax + MTV
    Hallo
    Ich habe ein S2 + AC + eine Technisat Smart Cart (Radio +MTV) leider geht beides zusammen nicht.
    Die Karte läuft in einem MF4 aber leider weder im AC noch im AC TC .
    was kann ich tun??
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Steckt die Karte auch richtig im Modul? Wird die Karte vom Alphacrypt erkannt? Kannst du die Freischaltungen der Karte anzeigen lassen?
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Hallo
    Im TC geht sie im AC (2.03) nicht.
    Gruß
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Das AC 2.03 kann kein Conax. Du kannst es auf Version 3.08 updaten, dann geht es. Dazu schaltest du auf ORF2 Europe oder den Hitradio OE3 TV-Kanal, dann gibt es im Menü des Moduls die Möglichkeit, das Update zu starten.
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Dann solltest du mal das AC auf die aktuelle Software updaten (3.10). Diese hat aber wohl noch ein paar Probleme, die sich besonder beim S2 bemerkbar machen. Im Internet ist wohl noch die Version 3.03 verfügbar, die du dir mit einem passenden Laptop (es funktioniert nicht mit jedem) einspielen kannst.
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Weil das Classic mit der 2.03 kein Conax kann. Mach mal ein Update.

    Ups, 3 Dumme - ein Gedanke.

    kc85
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2006
  7. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Ok, dafür hab ich mein TC, damit geht es nun.
    Aber ehrlich:
    wer von Euch würde den ein Update machen?
    2.03 ist wohl die beste Möglichkeit, TV zu schauen.
     
  8. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Abgesehen davon, dass es mir ziemlich auf den Geist geht, dass du zwei Threads zu einem Thema eröffnet hast, und die Mods keinen geschlossen haben, frage ich mich, was an der 2.03 so viel besser sein soll als an der 3.08?
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Nö, 3.08. Diese Soft kann viel mehr Codiersysteme öffnen, u.a. Conax und mit dem Jugendschutz bei Premiere gibt es weiter keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2006
  10. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Problem mit Conax + MTV

    War da nicht irgendwas in der Richtung, daß man mit den neueren AC Versionen den Jugendschutz nicht mehr abschalten kann?

    Gruß Indymal
     

Diese Seite empfehlen