1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Conax + MTV

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von lj68, 6. Juni 2006.

  1. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe ein S2 + AC + eine Technisat Smart Cart (Radio +MTV) leider geht beides zusammen nicht.
    Die Karte läuft in einem MF4 aber leider weder im AC noch im AC TC .
    was kann ich tun??
     
  2. meinVAIO

    meinVAIO Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Problem mit Conax + MTV

    aktuellste software auf dem alphacrypt? (hoffentlich kein light, denn dann gehts nicht)
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Nö 2.03.
    werde ich auch nicht ändern.
     
  4. meinVAIO

    meinVAIO Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Problem mit Conax + MTV

    Conax ist erst in einer der neueren softwarevarianten eingefügt worden...

    also 3.xxx

    mit der 2.xx ist conax noch nicht mit dabei.
     
  5. meinVAIO

    meinVAIO Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
  6. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000

Diese Seite empfehlen