1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Bose V20

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von walterbaum, 25. September 2009.

  1. walterbaum

    walterbaum Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute hab mein Wohnzimmer mit neuen Elektrogeräten aufgepeppt...
    Und zwar hab ich mir die Bose V 20 Anlage und ein Festplattenreciver Humax PDR iCord HD für Premiere gekauft. Aber jetzt läuft bei einigen Sendern wie z.B. Vox, RTL2, Kabel 1, Super RTL kein Ton über die Anlage.

    Danke für eure Hilfe

    Walter
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Bose V20

    Überprüfe die Audio Einstellungen des Receivers.
    ( AC 3 Ton).
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Bose V20

    Naja Vox Kabel1 und Super RTL haben kein AC3 Ton, daran kanns wohl dann kaum liegen.
     
  4. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Problem mit Bose V20

    Wie ist denn die Bose anlage mit dem Reciver verbunden?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Bose V20

    Eben, weil keiner da ist. Und die Anlage auf einen wartet.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Bose V20

    Warum sollte die anlage nur AC-3 unterstützen und kein PCM?:eek:

    Wennn man am Receiver den Digitalen Ausgang benutzt und aktiviert läuft darüber ja auch alles was nicht AC-3 ist. ;)
     
  7. walterbaum

    walterbaum Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Bose V20

    die beiden sind über hdmi verbunden
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem mit Bose V20

    Tja siehst doch.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem mit Bose V20

    Dann ist sie aber defekt!
    Eine DD Anlage muss auch immer abwärtskompatibel sein. Das sie nur DD unterstützt gibt es nicht, sie wäre dann ja bei den meisten Sender vollkommen unbrauchbar.
     

Diese Seite empfehlen